Это объявление удалено и находится в архиве

Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.
!
Объявление устарело

Строп цепной 1СЦ, 2СЦ, 3СЦ, 4СЦ, УСЦ Чалка g80, Производство. Наличие!

210грн Торг
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Интайм
Деливери
Смотреть курс
7.74 $
по курсу 27.13 грн
6.85 €
по курсу 30.64 грн
г. Киев
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Интайм
Деливери
Добавлено: 02.06.2020
Просмотров: 
ID: 84496981
Рубрика Промышленные товары (общее)
Стропы из грузоподъемных цепей и комплектующих 8 класса G80

Цепные стропы это самые практичные, износостойкие, ремонтнопригодные грузоподъемные приспособления, которые на сегодняшний день в Европе практически вытеснили стропы из стальных канатов. Производятся цепные стропы из высоколегированной цепи по 8, 10 и даже по 12-му классу прочности. В связи с современным составом материала изготовления, стропы из цепей по EN имеют существенно меньший вес в сравнении со стропами советского производства, а также в разы большую грузоподъёмность при той же размерности цепей. Цепные стропы во многих отраслях являются безальтернативными. Стропы для горячих цехов могут быть только цепные. При работах с острыми кромками, а так же если нужно стропить грузы на удавку, так же лучше использовать стропы из цепей.

Цепь, используемая для производства цепных строп, не боится механических повреждений, высоких температур, изгибов, воды, контакта с любыми поверхностями грузов. Учитывая данные преимущества, производство цепных строп имеет место, а стоимость строп из грузоподъемных цепей более чем оправдана. В Украине стропы цепные, цены которых не вызывают подозрения, производятся согласно европейского стандарта EN. Цепные стропы ГОСТ производятся из цепей по так называемому третьему классу прочности, что делает стропы менее прочными и одновременно более громоздкими и тяжелыми. Поэтому стропы из цепей ГОСТ не пользуются популярностью. Маркировка цепных стропов наносится непосредственно на бирке стропа, которая надежно размещена на несущем либо соединительном звене.

Стропы цепные регулируемые - относительное новшество на рынке грузоподъемных приспособлений. Регулировка длины цепных строп выполняется без каких либо дополнительных механизмов и приспособлений. Для изменения длины цепного стропа, нужно при его производстве установить крюки-укоротители ветвей цепного стропа. При установленных укорачивающих крюках, регулировка длины цепей стропа происходить за считанные секунды не влияя на его прочность, надежность и долговечность.

Компания «КАРГОСЕТ» предлагает к поставке стропы из комплектующих G80 следующих разновидностей:

1СЦ - Одноветвевой строп цепной – одиночная цепная ветвь с крюком. С обратной стороны – овальное звено, для посадки стропа на крановый крюк.

2СЦ - Двухветвевой строп цепной - две отдельные цепные ветви с крюками, которые объединяет грузоподъемное несущее овальное звено.

3СЦ - Трёхветвевой строп цепной - три отдельные цепные ветви с крюками, которые объединяет грузоподъемное несущее овальное звено.

4СЦ - Четырехветвевой строп цепной. Такой строп в народе часто называют строп-паук, так как он имеет четыре ветви с крюками, объединённых грузоподъёмным звеном.

УСЦ – Универсальный строп цепной. Такой строп представляет собой кольцо из цепи, сформированное с помощью грузоподъёмной цепи и соединительного звена европейского типа (бабочки).

СЦ2ВЗ – Строп цепной двухветвевой, где ветви замкнуты в кольца на несущее звено для цепных стропов.
Читать дальше ↓
Добавлено: 02.06.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх