Підтримати ЗСУ
#RussiaIsATerroristState
Підтримати ЗСУ
#RussiaIsATerroristState

Металлоискатель Nokta Simplex+. Влагозащита IP68 - Бесплатная доставка! Официальная гарантия 2 года.

13 156 грн.
312,06 $
по курсу 42,16 грн
319,30 €
по курсу 41,20 грн
За даними kurs.com.ua
В наличии
Нова Пошта
Самовывоз
Киев
Рубрика Металлоискатели
Состояние Новый
Скарб — это не просто специализированный интернет-магазин металлоискателей в Украине. Это команда профессионалов, занимающихся продажей качественных металлодетекторов и аксессуаров со всего мира.

У нас Вы можете купить металлоискатель таких производителей как: Garrett, Fisher, Minelab, Nokta, с официальной гарантией! Также Вы можете купить уникальные украинские недорогие металлоискатели заводской сборки.

Наша главная задача — это подобрать для Вас металлоискатель, подходящий под ваши требования и кошелек. Поэтому мы индивидуально консультируем каждого клиента!

Nokta Simplex+

Лидер продаж который оставляет позади все известные металлоискатели до 20 тыс. грн. Nokta Simplex+ сухопутный и водонепроницаемый металлоискатель с DuobleD катушкой и ЖК дисплеем.

Единственный водонепроницаемый металлоискатель-амфибия с полным погружением до 3 метров под воду в бюджетном сегменте среди ассортимента подводных металлодетекторов, одинаково удобных в эксплуатации как на суше, так и под водой.

Nokta Makro Simplex Plus - лёгкий хорошо сбалансированный детектор с интуитивным управлением. На ЖК дисплее отображаются все необходимые для продуктивного поиска данные, такие как число VDI, глубина залегания цели и др. 4 программы поиска (Все металлs, парк, поле и море), регулировка чувствительности (глубины обнаружения целей), громкости звука, интенсивности подсветки сделают поиск c металлоискателем Nokta Makro Simplex Plus WHP комфортным и продуктивным в любых условиях.

Опция подключения беспроводных наушников и комплектация DoubleD катушкой ещё больше повысят рейтинг металлоискателя среди других моделей конкурентов.

Если вы хотите приступить к поиску монет, предметов старины, ювелирные изделия на суше или под водой, лучше всего начать вместе с Nokta Makro SIMPLEX+!

Технические характеристики

Рабочая частота 12 кГц
Есть сдвиг частоты
ЖК дисплей
Подсветка экрана и клавиш
Число VDI (0-99)
3-х тональная идентификация цели
Громкость железа
Ручной и автоматический баланс грунта
Вибрация в ручке
Режим пинпоинт
Регулировка чувствительности (6 уровней)
Регулировка громкости звука
Индикатор глубины залегания цели (5 уровней)
Индикатор уровня заряда батарей
4 программы поиска (все металлы / поле / парк / пляж)
Автоматический баланс грунта
Погружение под воду до 3 метров
Регулировка интенсивности подсветки
Интуитивное управление (пиктограммы)
Встроенный модуль для подключения беспроводных наушников*
DoubleD 11" катушка в штатной комплектации
Текущая прошивка V2.78
Питание: встроенные литий полимерный аккумулятор 2300 mAh
Длина от 63 см до 132 см
Вес 1,3 кг.

*совместим с беспроводными наушниками Nokta / Makro Green Edition 2,4 ГГц.

Степень защиты IP68 и гарантия производителя на погружение до 3-х метров под воду и 100% защита корпуса и катушки от пыли, складная конструкция до 63 см делают одинаково удобным для поиска на суше, в прибрежной зоне, или дайвинге, когда оператор ходит в воде "по грудь" и работает со скупом. Вибрация в ручке и подсветка экрана и клавиатуры, светодиодный фонарик сделают поиск под водой более комфортным и продуктивным, будет полезен при поиске на суше в темное время суток. Большая катушка 11 дюймовая катушка позволит охватить большую площадь и даст хорошую глубину обнаружения.

Повышенная частота 12 кГц не пропустит, как крупные, так и совсем мелкие цели. Автоматическая отстройка от грунта позволит оператору вести поиск на сложных грунтах и высоко минерализованной почве / соленой воде. Сдвиг частоты (3 диапазона) будет полезен при работе вблизи электро помех и работе рядом с другими металлоискателями. Выборочная дискриминация (можно закрыть любой из сегментов) и 4 заводских режима работы для оптимальной продуктивности для разных задач и условий поиска, встроенный модуль беспроводной связи, ёмкий аккумулятор и обновление прошивки - делают металлоискатель Nokta Makro Siplex самой долгожданной новинкой 2019 года.



Преимущества Nokta Makro Simplex +

Управление Nokta Makro Simplex Plus

Управление металлоискателем осуществляется кнопками, которые расположены на лицевой стороне блока управления, Simplex позволяет оператору использовать широкий спектр настроек, что не часто можно встретить в бюджетном металлоискателе начального уровня.
Идентификация цели происходит по нескольким параметрам, звуковым и визуальным:
Сверху экрана расположена шкала дискриминации от 0 до 100 делений, при обнаружении цели курсов перемещается на сегмент, к которому может относится цель.
Под шкалой дискриминации расположены иконки с выбранной программой поиска.
В центре экрана размещается цифровой показатель VDI цели, это двузначный номер от 00-99, данный показатель создается на основе проводимости металлов, по нему пользователь составляет представление о том, что за цель может быть под катушкой.

Сегменты дискриминации:

0-15 - черные металлы
16-42 - серебро, латунь, фольга
43-99 - медь

Шкала чувствительности показывает текущие настойки чувствительности, чем больше делений, тем выше чувствительность и глубина обнаружения целей.
Шкала глубины залегания цели отображает в реальном времени возможную глубину цели, часто и ее размер (крупная или мелкая).
Под экраном расположены 6 кнопок управления позволяют осуществлять все настройки металлоискателя.

На обратной стороне блока управления расположен водозащищенный динамик, LED фонарик для работы в темное время суток или под водой, разъём с защитным колпачком для присоединения подводных наушников (в комплекте их нет).

Режимы работы

«Все металлы» рекомендуется для разведки территории, в тех случаях, когда дискриминация не важна, для максимальной глубины обнаружения цели. В режиме «Все металлы» пороговый тон работает в постоянном фоновом режиме, звуковая идентификация цели однотональная, сила звука увеличивается по мере приближения или уменьшается при удалении катушки от цели. Подойдет для поиска монет и артефактов на мало замусоренных территориях или почвах с не очень сложным грунтом, для большой глубины.
«Поле» рекомендуется с использованием выборочной дискриминацией для исключения ненужных сегментов. В режиме «Поле» звуковая идентификация цели двухднотональная, на цели из «чёрных» металлов - низкий тон, для цветных – высокий, число VDI на чёрные металлы 0-15, на цветные 16-99.
«Парк1» и Парк2 рекомендуется для поиска на замусоренных участках, в том случае, когда на исследуемой территории в почве могут находится цели из разных металлов, например, латуни, меди, фольги, алюминия, золота, серебра. В режиме «Парк» звуковая идентификация цели трехтональная, на цели из «чёрных» металлов - низкий тон, для цветных – средний и высокий, число VDI на чёрные металлы 0-15, на цветные с низкой проводимостью 16-42, с высокой – 43-99 (например, серебро, латунь и медь).
«Пляж» рекомендуется для поиска на сложных грунтах, таких, как соленый и мокрый песчаный пляж, на солончаковых почвах и т.д. Особенностью режима «Пляж» является возможность исключения целей из «чёрных металлов» (цели с числом VDI 0-15 исключаются автоматически), расширенные возможности баланса грунта. В этом режиме идентификация цели однотональная, средний тон для целей с числом VDI 16-99 (золото и др. цветные металлы).

С SIMPLEX+ можно выполнить балансировку грунта двумя способами: автоматический и ручной.

БАЛАНС ГРУНТА SIMPLEX + предназначен для работы без балансировки грунта в режимах Поле и Парк на большинстве ландшафтов. Однако для опытных пользователей и на сильно минерализованных участках балансировка грунта придаст устройству дополнительную глубину и устойчивость.
Автоматический баланс грунта рекомендуется выполнять на каждой новой местности поиска.
Ручной баланс грунта позволяет вручную изменять значение баланса грунта. Это не является предпочтительным, потому что это требует времени, внимания и опыта оператора. Однако этот вариант подходит в тех случаях, когда вы работаете на высокоминерализированной почве и автоматический баланс грунта не может быть выполнен корректно или его настройки вас не устраивают.
О том как выполнять ручной или автоматический баланс грунта смотрите в инструкции к металлоискателю.



Глубина обнаружения:


5 рублей Николая II 1898 года (золото) - 17 см;


Чешуя Петр 1 - 20 см;


2 копеейки 1812 года - 33 см;


Денга 1738 года - 35 см;


5 копеек СССР 1982 года - 37 см;


5 копеек Екатерина II - 40


Клад горшок с медными монетами - 60 см;


Немецкая казка M42 - 1 метр 26 см.


Максимальгая глубина до 2 метров!


Тест на глубину в грунте металлоискателя Nokta Makro Simplex

В видео для теста взяты типичные цели для российских просторов - пятак Екатерины 2, 5 копеек СССР, 2 копейки Николая 2, 1 копейка СССР, серебряная чешуйка допетровской денежной реформы.

Гарантийный срок 2 года.



Комплектация :

Металлоискатель
Катушка 28DD (SP28)
Кабель аудио 6.3 мм
Блок зарядного устройства
Кабель для зарядки и синхронизации с ПК
Защита катушки
Инструкция пользователя
Гарантийный талон на 24 месяца

Всегда ополаскивайте оборудование в пресной воде после каждого погружения, используйте силиконовую смазку после каждой очистки. Никогда не оставляйте прибор в водной среде после использования.

Условия доставки

Нова Пошта
Условия доставки
Самовывоз товара из магазина Скарб
Оплата доставки
Оплата за доставку товара осуществляется покупателем
О работе отделений во время военного положения
Нова Пошта → УкрПошта →

Условия оплаты

Виды оплаты
  • Оплата при получении на отделении службы доставки
  • Безналичный расчет

Добавлено: 27.07.2022
Отредактировано: 03.08.2022
Просмотров:
ID: 124594373

Оцените удобство использования ZAPCHASTI.RIA. Насколько эта страница удобна и полезна для вас?

Спасибо!

Ваш отзыв поможет сделать ZAPCHASTI.RIA еще удобнее

наверх
Файлы cookies
«Для зручності використання сайту і всіх сервісів, ми використовуємо cookie-файли.
Щоб дізнатися про типи cookies і налаштувати їх, натисніть «Налаштувати» або ознайомтеся з Політикою використання файлів cookie.
Настройки файлов cookies
«Ми (ARS ONLINE OÜ) використовуємо cookie-файли (cookies), обов\'язкові для роботи нашого сайту і сервісів, на підставі легітимного інтересу. Також, ми хотіли б із вашої згоди встановити на вашому пристрої опціональні аналітичні cookies для запам\'ятовування даних про перегляди та користування сервісами, а також маркетингові cookies, які допоможуть нам зрозуміти, які сервіси і продукти цікавлять користувачів найбільше.
Вмикаючи ці cookies, ви сприяєте поліпшенню наших сервісів і продуктів. Детальніше про cookies читайте в нашій «Політиці використання файлів cookies». Обов\'язкові cookies ми встановлюємо в будь-якому випадку. Нижче ви можете дозволити чи не дозволити нам установку опціональних cookies».