Это объявление удалено и находится в архиве

Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.
!
Объявление устарело

Фторкаучук СКФ-26

1 700грн / кг
Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Мист Экспресс
Автолюкс
Гюнсел
FedEx
Ночной Экспресс
DHL
Деливери
САТ
Смотреть курс
60.33 $
по курсу 28.18 грн
51.14 €
по курсу 33.24 грн
г. Ивано-Франковск
Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Мист Экспресс
Автолюкс
Гюнсел
FedEx
Ночной Экспресс
DHL
Деливери
САТ
Добавлено: 16.08.2020
Просмотров: 
ID: 88459955
Рубрика Сырье (общее)
СКФ-26 — синтетический фторсодержащий каучукоподобный сополимер винилиденфторида с трифторхлорэтиленом, отличающийся высокой термостойкостью, негорючестью и устойчивостью к действию многих агрессивных сред.

Свойства СКФ-26:

Отличительными особенностями фторкаучука СКФ-26 являются высокая теплостойкость, морозостойкость, атмосферостойкость и озоностойкость, химическая и биологическая инертность, превосходящая эти характеристики у всех других эластомеров, хорошая износостойкость и стойкость к абразивному истиранию, удовлетворительные диэлектрические свойства, невоспламеняемость, стойкость к старению при высоких температурах.

По своим свойствам резины на основе фторкаучуков значительно отличаются от аналогов из натурального каучука

Промышленная группа «Эверест» предлагает к поставке фторкаучук марки СКФ-26 (производство предприятия «ГалоПолимер» г. Кирово-Чипецк), их европейские аналоги, кальций фтористый синтетический (производство предприятия «ГалоПолимер» г. Кирово-Чипецк), бисфинольные системы вулканизации и фторопласты. Фторкаучуки скф-26 и скф-32 отгружаются в стандартной заводской упаковке (ГОСТ ГОСТ 17811—78 , ГОСТ 2226— 75 ) по 11 кг. Отправка фторкаучука и другого сырья происходит после 100% предоплаты. Высылаем по всей территории Украины логистическими компаниями: Новая Почта, Деливери, ИнТайм и прочие по предпочтению заказчика.

Также стоит отметить что фтор — элемент №9 периодической системы Менделеева, первый член группы галогенов. Ряд особенностей атома фтора обусловливает высокую химическую стойкость фторорганических соединений. Благодаря тяжолому труду работников науки и техники были открыты каучукоподобные сополимеры фтористого винилидена
с гексафторпропиленом (СКФ-26) и сополимеры фтористого винилиден с трифторхлорэтиленом (СКФ-32) — фторкаучуки. С увеличением количества атомов фтора в молекуле каучука улучшается теплостойкость и химическая стойкость резин из этого каучука. Так , высокой стойкостью к повышенным температурам, органическим растворителям , кислотам и щелочам обладают эластомеры , получаемые при полимеризации или сополимеризации 1, 1-дегидроперф торбутадиена с другими диенами. Благодаря этому сырые резиновые смеси (такие как ИРП-1287, ИРП-1314, ИРП-1314-1, ИРП-1225 и прочие, изготовленные на основе фторкаучука СКФ-26 и фторкаучука СКФ-32 с добавление кальция фтористого синтетического, оксида магния, вулканизующей системы и прочих специальных добавок, - отличаются:

1. Высокой топлостойкостью, превышающую теплостойкость всех известных каучуков кроме силоксановых.

Химической инертностью превосходящей все другие каучуки

Хорошими физико-механическими свойствами ( стойкость к абразивному истиранию)

Высокой стойкостью к атмосферным воздействиям

Удовлетворительными диэлектрическими свойствами

Невоспломеняемостью

Высокой плотностью

Применение СКФ-26:

Фторкаучук СКФ-26 предназначен для изготовления резинотехнических, кабельных и других изделий, работающих в среде воздуха, окислителей и других агрессивных сред, масел, бензина и растворителей, за исключением сложных эфиров и кетонов.

Интервал рабочих температур от минус 20 до плюс 250 °С. Фторкаучук можно применить для изготовления клея и герметиков. Герметизирующие плёнки на его основе не разрушаются при длительном действии кислорода и озона, сохраняют эластичность при низких температурах, имеют высокую водостойкость. Резины, полученные вулканизацией фторкаучука, термостойки, морозостойки, масло-, бензо- и кислотостойки, они не воспламеняются, способны к самозатуханию, обладают озоно- и погодостойкостью

Перечисленные свойста говорят о том что фторкаучуки и сырые резиновые смеси изготовленные на их основе стоит признать очень важными материалами в промышленном назначении.

Купить или заказать фторкаучук СКФ-26 Вы можете на нашем сайте или по телефону

Читать дальше ↓

Условия доставки

Нова Пошта Укрпошта Мист Экспресс Автолюкс Гюнсел FedEx Ночной Экспресс DHL Деливери САТ

Условия доставки

Нова Пошта Укрпошта Мист Экспресс Автолюкс Гюнсел FedEx Ночной Экспресс DHL Деливери САТ
Дополнительная информация о доставке
Добавлено: 16.08.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх