Котел пищеварочный Kogast EK-T7/80-O

119 611 грн Доставка
Нова Пошта
Самовывоз
Смотреть курс
4 893 $
по курсу 24.45 грн
4 509 €
по курсу 26.53 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Самовывоз
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Обогреватели
Характеристики: Полезный объем: 80 л Габариты: 800х700х900 мм Емкость круглая: Ø500х470 мм Подключение к холодной воде стационарное. Манометр определяет давление в паровой рубашке, когда давление превышает допустимую норму, срабатывает предохранительный клапан. Кран слива воды из рубашки и котла. Клапан заполнения котла водой. Клапан заполнения паровой рубашки. Регулятор температуры нагрева. Термостат. Температурный диапазон 60-120 С. Выполнен из пищевой нержавеющей стали. Подключение: 380 В. Мощность: 14,1 кВт. Пищеварочный котел служит для приготовления первых и вторых блюд. В данной модели предусмотрен косвенный нагрев в пароводяной рубашке, что исключает прилипание пищи. Пищеварочный котел изготовлен из нержавеющей стали. Котел оснащен манометром для отслеживания и регулировки давления дубликатора (пароводяной рубашки). Дно внутренней емкости изготовлено из нержавеющей стали AiSi 316 Ti или AiSi 316 L.

Стенки внутренней емкости, дно дубликатора и его стенки изготовлены из нержавеющей стали AiSi304.

Все котлы оборудованы защитной арматурой, не допускающей, чтобы давление в дубликаторе (рубашке) увеличилось свыше 0,45 бар.

Температуру в котле регулируют нагреватель и термостат, при помощи которых нагреватели работают с максимальной мощностью, пока жидкость в емкости не закипает, а затем поддерживают ее умеренное кипение. В котле установлен нагреватель, оборудованный предохранительным термостатом, который в случае малого количества воды в пароводяной рубашке, предохраняет главные нагреватели от перегорания.
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.02.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх