Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Подушка валик можжевеловый с крымской лавандой для сна спины осанки шеи позвоночника похудения крымский ортопедический

135грн
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Смотреть курс
4.78 $
по курсу 28.26 грн
3.96 €
по курсу 34.10 грн
г. Днепр (Днепропетровск)
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 13.01.2021
Просмотров: 
ID: 67484521
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Ортопедические товары
Размер 32х10см

Максимальная плотность! Вес 800-900г.



Изготовлен из натурального сырья, собранного в экологически чистых районах Крыма.

Чудодейственные валики, в состав которых входят ароматные травы Крыма, наполнят атмосферу дома приятным запахом и создадут оздоровительный эффект.



Подушки из трав применяются и для профилактики. Крымские травы обладают целебными и успокаивающими свойствами. Они улучшают сон и общее эмоциональное состояние человека, снимают стрессы и успокаивают нервную систему, а также очищают воздух в комнате и наполняют его восхитительным ароматом Крымских просторов.



Лечебные свойства ЛАВАНДЫ известны многим. Аромат этого растения способен значительно улучшить состояние здоровья, снять головную боль, а еще она имеет антисептическое действие и отлично очищает воздух в помещении. Подушку с лавандой рекомендуется использовать в спальных комнатах.



Крым — уникальный полуостров! Благодаря чудесному климату, на территории этого региона растет множество растений, обладающих лечебными свойствами. Одним из известных и ценных кустарников Крыма является МОЖЖЕВЕЛЬНИК . Он содержит большое количество эфирных масел, что позволяет создать неповторимый аромат с массой целебных свойств. Подушка из можжевельника обладает бактерицидными свойствами, укрепляет иммунитет, очищает загрязненный воздух и позитивно действует на сердечно-сосудистую систему человека. Можжевеловый аромат также способствует крепкому сну, снятию нервозности и депрессии.



Такой валик имеет особые преимущества . Его эффективно используют для лечения остерохондроза и других заболеваний, связанных с позвоночником.

Использование валика устраняет искривление шеи, способствует ее подвижности и, как следствие, влияет на шейный отдел позвоночника.

Стимулирует мозговое кровообращение и таким образом предотвращает развитие атеросклероза.

Использование валика поможет устранить любой воспалительный процесс носовой переглродки и наладить артериальное давление. Его рекомендуется применять людям, страдающим гипертонией, а также имеющим проблемы дыхательной системы.



Имея в комнате подушку из крымских трав, вы значительно улучшите свое состояние здоровья, а также наладите гармонию и приятную атмосферу в своем доме.

Приобретите это уникальное и качественное изделие для себя или порадуйте замечательным

подарком своих родных и близких людей!



ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ СНА:



Валик с можевельником и лавадой можно применять для сна, с приятным оздоровительным и общеукрепляющим действием. Положите валик под голову или рядом с собой, или на батарею - для того, чтобы травяной аромат заполнил всю комнату.

Можжевельник обладает бактерицидными, антисептическими, противовоспалительными свойствами, а также повышает иммунитет, укрепляет нервную систему, успокаивает, помогает при головных болях, стрессах, упадке сил, при бронхо-легочных заболеваниях, гипертонии.



ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ СПИНЫ:



Валик успешно применяется для реализации японского метода с помощью которого убирается живот и выпрямляется спина. Всего пять минут в день для занятий, и очертания вашего тела ощутимо изменятся, талия станет тоньше, а спина – ровнее.



Японское упражнение для спины с валиком:



Сядьте на твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше – кушетка, массажный стол или расстелите коврик для фитнеса на полу), положите валик позади себя.

Аккуратно и медленно ложимся на валик, чтобы он оказался точно поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важный момент.

Разведите ноги на ширину плеч и «косолапо» сведите стопы вместе — так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 см.

Заведите вытянутые прямые руки за голову, поверните их ладонями вниз и соедините мизинцы.

Внимательно следите за тем, чтобы большие пальцы ног и мизинцы рук соприкасались.

Проведите в таком положении 5 минут. Аккуратно вставайте, потому что во время упражнения кости и суставы немного сдвигаются.

Выход из положения через бок.



Состав: можжевельник, цветки лаванды.

Произведено в Крыму.



Также есть другие размеры:

30х6см (детский) -135грн

42х10см -185грн
Читать дальше ↓
Добавлено: 13.01.2021
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →

Смотрите также

Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх