Катушки Мишина. Сертифицированный генератор синуса ТГС-7А

6 300 грн Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
258 $
по курсу 24.42 грн
236 €
по курсу 26.73 грн
г. Харьков Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 19.07.2019
Отредактировано: 15.02.2020
Просмотров: 
ID: 62682319
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Домашняя медицинская техника
Город

Харьков

Аппарат "ТГС-7А" представляет собой малогаба­ритное устройство, выполненное в прочном пластиковом корпусе. Внутри корпуса размещены электронный микропроцессорный блок управления аппаратом, генератор синусоидальных колебаний с присоединяемым к нему гибким кабелем катушками - излучателями.

Принцип работы аппарата "ТГС-7А" заключается в цели­тельном воздействии электростатического поля на клетки живого организма. Аппарат состоит из генерирующей синусоиду цепи, которая создает ток с частотой от 200 до 450 кГц, и резонанс­ного контура: катушки - плоский диск и тора, которые должны быть настроены на частоту 300-310 кГц.



Все катушки и корпус прибора изготовлены из высокока­чественных, нетоксичных ABS пластиков, применяемых в медицинской технике.

В комплект входят: сертифицированный генератор синуса, 2 катушки и индикатор статического поля, инструкция с паспортом, бумажный буклет с рекомендациями.



Схема генератора может выдавать сигнал на катушки с эффектом вращения поля.

Прибор оборудован кнопкой переключения мощности Min-Max. В режиме Min выходная мощность сигнала ограничивается 50% от максимального значения.



Калибровка генератора на резонансную частоту, подключенной емкостной катушки, выполняется автоматически. Данная комплектация идёт со специально подобранными под прибор катушками.

При этом формируется устойчивая волна, которую легко определить индикатором поля входящим в комплект прибора. Работу емкостной катушки можно проверить в любой момент поднеся к ней индикатор поля, при этом светодиоды будут изменять яркость свечения, в зависимости от расстояния до катушки.

Не подключайте к генератору "ТГС-7А" катушки, чей частотный диапазон не входит в 300-310кГц, это может вывести из строя прибор!!!



Так же отдельно можно приобрести дополнительные полезные катушки:

КАТУШКА ЧИСТОЙ СТАТИКИ с трансформатором. Распространение чистой статики в радиусе до 3х метров создавая энергетическое поле, тем самым подпитывая и восстановление биополе человека.

КАТУШКА МИШИНА (№3) ДВУХЧАСТОТНАЯ.

Более мощная Катушка для лечения хронических болезней. Состоит из 3-х секционных обмоток, выполненные с разным сечением провода.

БОЛЬШАЯ КАТУШКА МИШИНА

Новая катушка диаметром 22 см. с более мощным по размеру электро статическим полем.



Прибор и катушки, произведенные и настроенные на заводе, прошли все необходимые испытания и настройки и готовы к применению без дополнительной настройки!
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.07.2019
Отредактировано: 15.02.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх