Это объявление удалено и находится в архиве

Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.
!
Объявление устарело

Гриб для алкоголиков

От 20грн
Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
0.75 $
по курсу 26.68 грн
0.67 €
по курсу 29.89 грн
г. Одесса
Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 02.03.2020
Отредактировано: 01.04.2020
Просмотров: 
ID: 62355994
Рубрика Грибы
Состояние грибов Сушеные
ГРИБ КОПРИНУС – НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПЬЯНСТВА.



Навозники или копринусы – одни из самых удивительных созданий грибного царства. Такое впечатление, что Природа заранее побеспокоилась о человеке и создала их именно для лечения пьянства. Заметьте, задолго до того, как человек научился получать этиловый спирт! И задолго до озарения какого-то пещерного человека принимать его внутрь! Удивительно, но напрашивается вывод - Творец заранее побеспокоился о болезнях и пороках только-только создаваемого человечества и заранее придумал ему аптеку – Грибную Аптеку.Грибы навозники используются только с одной целью – лечение алкогольной зависимости различной степени. Технология лечения



Каким образом происходит излечение от алкоголизма? Какие процессы происходят в организме?



Больной алкоголизмом не будет в курсе своего лечения, поэтому отвращение к спиртным напиткам будет выглядеть естественно.



Сульфид в составе копринуса при употреблении алкоголя окисляет его. Из-за этого образовывается тошнота, Кожа лица приобретает красный оттенок, в то время как мочки ушей и кончик носа остаются естественного цвета. Температура поднимается, учащается сердцебиение, появляются потливость, сильная жажда, рвота и понос, Длится это не долго, но ощущения будут запоминающиеся. И все повторится при повторном употреблении алкоголя.



Результатом лечения станут негативные реакции на алкоголь: симптомы аллергии и отравления. В скором времени они проходят, но, после неоднократного употребления приготовленных снадобий, человек будет помнить, что от употребления спиртного он чувствовал себя как минимум нехорошо.Грибы семейства копринус абсолютно безвредны для здоровья. Они не способны привести к аллергии или отравлению .
Читать дальше ↓
Добавлено: 02.03.2020
Отредактировано: 01.04.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх