Грузоперевозки Николаев-Киев-Николаев. Перевезти мебель, вещи, офис Николаев-Киев

500 грн Смотреть курс
17.87 $
по курсу 27.97 грн
16.77 €
по курсу 29.82 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Добавлено: 13.08.2013
Отредактировано: 10.10.2016
Просмотров: 
ID: 6114442
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Автоперевозки, грузоперевозки
Наша компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке по услугам грузоперевозки Николаев и по Украине. Мы без особых затруднений выполним квартирный переезд Николаев, офисный переезд Николаев, перевозка товара от поставщика к клиенту в Николаев и по Украине.
Перевезти тяжелое оборудование (банкомат, сейф, станок) Николаев и по Украине также не составит труда. В наличии есть автомобили различной грузоподъёмности 1т, 2т, 5т, 10т, 20т, услуги грузчиков. Перевозка автомобилями: Газель, Ман Тата, Даф Мерседес Спринтер, Камаз.
Мы организуем грузоперевозки Белая Церковь абсолютно в любой уголок страны. Грузовые перевозки Николаев-Бровары-Днепродзержинск-Полтава–Ужгород–Львов–Ивано-Франковск–Луцк–Ровно–Тернополь–Черновцы–Хмельницкий–Житомир–Винница–Черкассы–Кировоград–Белая Церковь–Донецк–Чернигов–Одесса–Севастополь–Киев–Сумы–Запорожье–Симферополь–Херсон–Харьков–Днепропетровск–Луганск–Кривой Рог–Мариуполь–Никополь–Ялта–Кременчуг и др.
Перевозим грузы с оплатой в одну сторону по Украине: шкаф, сейф, бильярдный стол, диван, стиральная машина, холодильник, банкомат, сейф, пианино, зеркало, бытовая техника, офисная техника, телевизор, сантехника, комод, сервант, кровать, кресло, гарнитур, стулья, тумбы, софа, компьютер, сумки, вещи, одежда, посуда, бойлер, стенка, шифоньер, одеяло, карниз, ковер и многое другое.
Читать дальше ↓
Добавлено: 13.08.2013
Отредактировано: 10.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх