Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Гелевая матовая помада Mary Kay® 3,6 г.

225 грн Смотреть курс
7.87 $
по курсу 28.58 грн
6.44 €
по курсу 34.94 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 10.10.2016
Отредактировано: 18.07.2017
Просмотров: 
ID: 26687833
Подкатегория Декоративная косметика
Невероятный комфорт и красота ваших губ!
Гелевая матовая помада - это не только трендовый элемент модного макияжа, но и источник непревзойденного комфорта и красоты ваших губ! В коллекции с 8 замечательных, сочных оттенков найдутся подходящие для женщины с любым оттенком кожи и для любого случая.

Новая гелевая формула.
Матовое покрытие.
Не вызывает ощущения сухости губ.
Создает эффект «пухлых» губ.
Стойкий оттенок.
Помада дарит губам гладкость и мягкость.
Гелевая матовая помада идеальна для создания насыщенного и стойкого цвета ваших губ. Гелевая формула обеспечивает гладкое и ультратонкое покрытие. Новая технология дарит до 100% больше пигмента* (* в зависимости от оттенка). Пигменты составляют специальные микросферы, которые позволяют дольше удерживать оттенок на губах без ощущения сухости. Гелевая матовая помада - это не только трендовый элемент модного макияжа, но и источник непревзойденного комфорта и красоты ваших губ! В коллекции из 8-ми замечательных, сочных оттенков найдутся подходящие для женщины с любым цветом кожи для любого случая.

Специальная гелевая формула создает эффект «пухлых» губ насыщенного, устойчивого оттенка. Кроме того, полимерные микросферы, в составе формулы, рассеивают свет, позволяя губам выглядеть гладкими и мягкими. Они действуют подобно средствам, направленным на уменьшение морщин. И это еще не все. Помада содержится в черном глянцевом футляре с изящным колпачком с серебристым логотипом Mary Kay® и прозрачным окошком для быстрой идентификации оттенка.

Learn about NEW Gel Semi-Matte Lipstick from Mary Kay.
ЧИТАЙ ПО ГУБАМ …
…техника нанесения макияжа губ

Перед макияжем.
Нанесите Бальзам для губ с маслом ши «Белый чай и Цитрус». Он эффективно подготовит кожу губ к безупречному нанесению декоративной косметики, прекрасно выравнивая ее поверхность, разглаживая морщины, устраняя шелушения.

Выделите контур.
Для четкого контура и длительного макияжа, нанесите Механический карандаш для губ Mary Kay® на всю поверхность губ. Водостойкая формула карандаша обеспечивает гладкое нанесение и не позволяет помаде растекаться.

Выберите Ваш цвет.
Модные и современные, 8 оттенков Гелевой матовой помады для губ подарят чрезвычайные гладкость, мягкость, обеспечивая устойчивое матовое покрытие. Смягчающие ингредиенты (масла жожоба и подсолнечник) в составе формулы позволяют поддерживать баланс влаги в коже губ, обеспечивая их здоровый и красивый вид.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.10.2016
Отредактировано: 18.07.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх