Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Гель для стирки Wirek Automat 4 л.

81 грн Смотреть курс
3 $
по курсу 26.79 грн
2.57 €
по курсу 31.50 грн
г. Черкассы Доставка
Служба доставок
Добавлено: 15.09.2014
Отредактировано: 15.07.2017
Просмотров: 
ID: 11063840
Подкатегория Бытовая химия
Класс Средства для стирки
Тип Гели для стирки
Гель для стирки Wirek (Automat) создан специально для стирки цветной одежды,сберегая первоначальную яркость цветов одежды от стирки к стирке.
Гель для стирки Wirek (lanolin) создан специально для стирки деликатных тканей одежды(шерсть,шелк).
Гель для стирки черного белья Wirek содержит ланолин – натурально средство, которое не осуществляет грубого воздействия на волокна тканей. Обладает антистатическими свойствами. Этот уникальный способ поможет сохранить ваши черные вещи в безупречном виде.
У геля приятный аромат, не сильно выраженный. Гель гиппоаллергенный, не содержит фосфатов, химических элементов, отбеливателей, поэтому он абсолютно безопасен для всех членов семьи, учитывая детей. Производители геля не оставили без внимания уход за стиральной машинкой. В состав геля Wirek входят компоненты, которые предотвращают образование накипи в машинке, также в геле содержится смягчитель воды. Хоть стоимость средства очень доступная, гель показывает очень высокие результаты в стирке, очень подходит для стирки на каждый день. Несмотря на то, что производители на упаковке указывают 53 стирок на 4 л, на практике, Wirek хватает на большее количество стирок, так как у него достаточно густая консистенция и расход на 1 стирку небольшой (в среднем 75 мл).
Оптимальные температурные режимы – от 30 до 95 градусов С. Минимальное количество стирок на 4 л. – 53.
Тяжело выводимые пятна необходимо полить Wirek непосредственно перед самой стиркой. Гипоаллергенный. Идеально подходит для всех типов тканей! Не содержит фосфатов.
Цена опт от 76 грн. / 4 л. ( в упаковке 5 шт.)
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.09.2014
Отредактировано: 15.07.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх