Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Беспроводной геймпад iPega PG-9037 Bluetooth Black (GeiL79070)

1 180 грн Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
42.92 $
по курсу 27.49 грн
39.74 €
по курсу 29.69 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 09.10.2019
Отредактировано: 01.02.2020
Просмотров: 
ID: 66306394
Рубрика Аксессуары для приставок
Состояние Новый

iPega PG-9037 Bluetooth Gamepad — легкий способ превратить мобильный гаджет в настоящую игровую консоль.
 

iPega PG-9037 – современный беспроводной геймпад на базе интерфейса Bluetooth 3.0, который позволит вам превратить ваш мобильный гаджет в настоящее игровое устройство. Совместите его Android-смартфоном за счет специального крепления, и вы получите в свое распоряжение полноценную консоль с экраном и удобным управлением. При этом устройство отлично работает с подавляющим большинством мобильных игр, делая их куда более увлекательными для пользователя.

Удобное управление, аналогичное стандартным консольным геймпадам
Важным достоинством iPega PG-9037 является тот факт, что он практически полностью повторяет достоинства консольных геймпадов. В частности, он имеет эргономичную форму, за счет чего удачно ложится почти в любые руки. Что же касается управления, то в устройстве предусмотрены полноценные аналоговые стики, шифты, 4 кнопки действия, крестовина и другие элементы.

 

  

Четкая и быстрая связь со смартфоном благодаря интерфейсу Bluetooth 3.0
iPega PG-9037 работает на базе беспроводной технологии Bluetooth V3.0 + HS, подключаясь к мобильному гаджету не только вплотную, но и на расстоянии 6-8 метров. Устройство подключается по Bluetooth к телефону без драйверов, путём простого сопряжения. Причем сама связь отличается быстрым и четким откликом, так все ваши действия на кнопках будут моментально выполняться в самой игре. Сам же геймпад работает на встроенном аккумуляторе с высокой емкостью, которого с полным зарядом хватает на 20 часов. Процесс зарядки при этом удобно осуществляется через интерфейс MicroUSB.

Классический вид
iPega PG-9037 разработан с целью вызвать знакомые ощущения при его использовании, чтобы пользователь без труда смог адаптироваться к знакомой раскладке клавиш, так как внешне он очень напоминает контролер от игровой консоли X-Box 360.


Читать дальше ↓
Добавлено: 09.10.2019
Отредактировано: 01.02.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх