Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Фильтры для пылесоса TWIN GENIUS Hygiene Plus Syntho

150 грн Доставка
Самовывоз
Курьером
Почтой
Служба доставок
Нова Пошта
Интайм
Автолюкс
Ночной Экспресс
Добавлено: 05.08.2016
Отредактировано: 05.06.2017
Просмотров: 
ID: 25132201
Подкатегория Запчасти для бытовой техники
В состав комплекта, набора входит:
HEPA фильтр арт. 195180 (Аналог)
НЕРА – это аббревиатура, которая дословно означает высокоэффективное удержание различных частиц. НЕРА-фильтр относят к группе фильтров тонкой очистки. Он улавливает самые мелкие частички фильтров, а ведь именно в них чаще всего и находятся различные аллергены и болезнетворные микроорганизмы, которые оказывают чрезвычайно вредное влияние на организм человека, особенно подверженного астматическим и аллергическим заболеваниям.
НЕРА-фильтр представляет собой сложенный гармошкой фильтрующий материал (стекловолокно). Такая конструкция увеличивает площадь улавливающей поверхности. Для того, что бы этот фильтр исполнял свои функции его необходимо тщательно промывать и хорошенько высушивать, а со временем он нуждается в замене. Частота замены фильтра напрямую зависит от того, как часто используется пылесос. Сигналом к замене является снижение мощности пылесоса, отсутствие ощущения свежести в помещении после уборки, перегрев мотора.
Фильтр водоотталкивающий TWIN, Фильтр-кубик аквасистемы для пылесоса Thomas, Фильтр-кубик аквасистемы для пылесоса Thomas (Германия) арт. 195198. Предназначен для предотвращения попадания капель воды и мелких частиц мусора на Хепа фильтр, после прохождения воздуха через инжектор смешиватель и диффузор деталь аква фильтра. Играет главную роль при эксплуатации пылесоса в режиме мойки. Основная функция в этом случаи состоит в защите моторного отсека от воды. В такой конфигурации работает в паре с поплавком и мотора защитным фильтром арт. 195197. ВНИМАНИЕ ДОЛЖЕН ПЛОТНО СТОЯТЬ В КРЕПЛЕНИИ ВЕДРА! При хранении или транспортировки может получать деформацию в виде изменении формы, в этом случаи необходима расправить его пальцами или оставить его на небольшое время для принятия правильной геометрической формы.
Пористый фильтр Thomas TWIN, Фильтр аквасистемы для пылесоса Thomas, Фильтр аквасистемы для пылесоса Thomas (Германия) артикул 195168. Предназначен для удержания крупных и мелких частиц мусора после прохождения турбулентных потоков которые расположены в нижней части диффузора детали аква фильтра арт. 198531. Чем меньше фракция данного фильтра, тем лучше фильтр способен удерживать крупные и мелкие частицы мусора. Что существенно снимает нагрузку с Хепа фильтра. В данном случаи мелкие частицы ни так быстро попадают в соты, ячейки фильтра, что способствует длительному периоду эксплуатации последнего.
Моторозащитный фильтр (овал), Фильтр мотора для пылесоса Thomas (Германия) арт. 195253. Предназначен для защиты моторного отсека от частиц воды и частиц мусора в режиме мойки. Данный фильтр не принимает активного участия при сухой уборки. Так как над ним устанавливается Хепа фильтр с кронштейном. Доставка по Украине осуществляется в любой населенный пункт.
Читать дальше ↓
Добавлено: 05.08.2016
Отредактировано: 05.06.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх