Кухня на заказ от 7 дней любые Ваши размеры дсп мдф акрил качество панелей Вияр мебель шкаф комод кровать стенка тумба

1 400 грн Торг Доставка
Карго Экспресс
Смотреть курс
58.53 $
по курсу 23.92 грн
52.89 €
по курсу 26.47 грн
г. Киев Доставка
Карго Экспресс
Добавлено: 25.10.2019
Отредактировано: 19.11.2019
Просмотров: 
ID: 63611196
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Мебель
Класс Мебель для кухни
Тип Кухни под заказ
Состояние новый
Срок изготовления - от 7 дней (в 90% 5-6 дней + след. день доставка и установка (более длительный срок изготовления может зависеть об объема, сложности, редкого материала, загруженности «Вияр»)

номер оператора life (073) xxx xx xxпоказать(073) 907 09 20 из этого объявления - вайбер, пишите в любое время, обязательно прочитаю, и отвечу.
Звонить на киевстар или водафон можно в любой день, до 24:00.

Главные гарантии качества - 1.-Закупка материала, его порезка, кромкование и прочая обработка выполняется исключительно на "Вияре" - качественнее и точнее еще никто не научился делать. 2 – Обязательно составляется договор, в котором указаны сроки, размеры, подробный проект будущей мебели. 3 - Стаж на RIA - мошенников здесь удаляют очень быстро.

ЦЕНЫ – НЕ фиксированные, всегда можно договориться и найти какой то компромисс, Вы всегда знаете, что сколько в Вашей мебели стоит, сколько материала и фурнитуры затрачено, никаких секретов от заказчика у нас нет, с каждым новым клиентом мы ставим для себя задачу не "содрать" побольше, а получить максимально довольного выполненной работой заказчика, который в дальнейшем посоветует нас своим друзьям и знакомым.

Любая корпусная мебель, любых размеров, цветов, разнообразие материалов - ДСП, МДФ, Акрил, Водостойкая березовая фанера, шпонированные плиты, - прихожая, тv тумбы или стенки, кухни, шкафы-купе, гардеробные, детские комнаты, комоды, пеленальные столики, двухъярусные кровати с шухлядами в ступеньках, письменные и компьютерные столы, одно- и двухспальные кровати с выдвижными шухлядами под матрасом, тумбы прикроватные, Дсп-перегородки при перепланировке квартиры, дверные проемы, стелажи на СТО, раскладные столы... Все это, благодаря большому опыту мы можем из Вашей фантазии превратить в реальность.

На Ваш выбор - материалы ведущих производителей
ДСП
Cleaf Egger Kaindl Kronospan Swiss Krono Saviola
Акриловые мдф панели
Niemann AGT Egger
Столешницы
Kronospan LuxeForm Arpa Swiss Krono Egger RICCI

Все фотопримеры наши, не намарафеченные красотульки из фотошопа с расставленной посудкой и полотенечками, а реальные, в день сборки - к каждой есть сохраненный проект.

Также по желанию, создаем отдельно проект (pro100) или деталировку с присадкой (ViyarPRO).
Если Вы уверены в своих силах, как самостоятельный сборщик мебели - Подготовим проект, и поможем заказать все это с хорошей скидкой на "Вияре" - Вам останется принять заказ, занести его в дом и провести несколько счастливых часов с конструктором из панелей )

Мы делаем мебель не по шаблонам или по модным каталогам, а создаём её по Вашим пожеланиям. Ваша мебель будет такая, как захотите Вы - удобная для Вас, качественная, и эксклюзивная, а не рыночная или магазинная "модульная" штамповка «как у соседей» ! Все размеры ящичков, дверец, расстояние между полками, цвет корпуса, кромки, размер и дизайн фасадов, дороже или дешевле фурнитура (петли, направляющие, наполнение шкафов или кухонных тумб)- сделаем так, как захотите ВЫ, а НЕ из того что дольше валяется и необходимо срочно продать! Мы ставим себе задачу сделать мебель такой, как Вам этого хочется, не равняясь на штампы, и придуманные для удобства конвейера "стандарты" ! В индивидуальном заказе "Стандартный размер" - это тот, который удобен лично для Вас, а не дешевая массовая штамповка, которую пытаются "впихнуть" мотивируя тем что так надо, стандарт, и других не бывает. Все люди разные, ростом 1,5 метра или 2, и называть например, высоту рабочей поверхности кухни 86 см "стандартной" (потому что штампованные фасады рассчитаны на штампованные одинаковые тумбы) это как минимум глупо, а как максимум - откровенное неуважение к потребностям заказчика.

Узнать приблизительную стоимость Вашей будущей мебели можно онлайн, не тратя время на ожидание замерщика - нам нужно знать её габаритные размеры, или приблизительные размеры помещения, и какой-нибудь набросок (можно как попало от руки) или картинка с интернета с образцом мебели, какую Вы хотите. Для еще большей точности стоимости желательно материал, из какого делать (на сайте вияр можно выбрать предварительно) и требования к фурнитуре (петли с доводкой или пуш-ап, какие направляющие, их тип - если не знаете еще, то спрашивайте, всегда подскажем и объясним) После этого составляется предварительный проект, называется приблизительная стоимость - если Вас устраивает, работаем дальше - выезд на точные замеры, при общении обсуждаем с Вами все ньюансы, заключаем официальный договор с реквизитами сторон, сроками, и прочими деталями, и через договоренный срок - Вы наслаждаетесь интерьером, который создан по Вашему желанию, и с нашей помощью )))

Если у Вас есть знакомые, которые не определились с выбором производителя мебели, приводите к нам, и 10% от стоимости заказа - Ваши. (если кухню заказывают за 20 000 – 2000 это Ваши деньги за клиента)

Здесь еще информация о нас, больше фотопримеров : https://www.facebook.com/KievBESTmebel/

P.S. мягкую мебель , к сожалению, пока не делаем, ищем проверенного специалиста. С дешевой тонкостенной трухой и допотопной фурнитурой типа "модульные-кухни-за-1-день в строительном маркете" , к счастью, не работаем - также извините - каждому своё....
(кстати, этот "одиндень" растягивается в неделю - пока плановая доставка из магазина, пока штатный сборщик сможет прийти и собрать, кстати его услуги в стоимость не входят, + еще около 20% от стоимости... ну и если что то пошло не так, то возвраты, дозаказы, и счастливые нескучные полтора месяца обеспечены.)

Мы несем полную, задокументированную, ответственность за качество, и сроки выполнения заказа.

С уважением и благодарностью за внимание и долго чтение, Андрей.
Читать дальше ↓
Добавлено: 25.10.2019
Отредактировано: 19.11.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх