Элитная садовая мебель Allibert, Keter Нидерлады для саду, кафе и ресторанов

3 500 грн Торг Доставка
Нова Пошта
Интайм
Мист Экспресс
Деливери
Смотреть курс
147 $
по курсу 23.73 грн
133 €
по курсу 26.25 грн
г. Ужгород Доставка
Нова Пошта
Интайм
Мист Экспресс
Деливери
Добавлено: 24.02.2018
Отредактировано: 16.11.2019
Просмотров: 
ID: 47810285
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Мебель
Класс Садовая мебель, декор
Тип Мебель из ротанга
Состояние новый
Вы задались целью купить практичную мебель для сада, тогда изделия Allibert – то, что вам нужно. Компания Jardin BV (Нидерланды), зарегистрировавшая торговую марку Allibert, имеет более чем сорокалетний опыт в производстве пластиковой садовой мебели и является одним из ведущих производителей в этой области. Качественная, практичная и безопасная плетёная мебель из пластиковой ленты, получившей название искусственный ротанг, завоёвывает всё большую популярность. И этому есть причины.

Садовая мебель Allibert вполне заслужила эпитета всепогодная. Она может находиться на улице в любое время года без ущерба для своего внешнего вида и функциональности. Поверьте, солнце, дождь, снег, мороз – ничего из этого не боится удивительно красивая садовая мебель из искусственного ротанга.

Стильная садовая мебель Allibert идеально подходит для всех, кто хочет получить максимум удобства и комфорта, отдыхая на балконе или веранде, террасе или беседке, в саду или на дачном участке. Она позволит насладиться с раннего утра и до поздней ночи положительными моментами с друзьями и семьёй на открытом воздухе, предоставляя идеальное место, чтобы собраться вместе. Оптимальное сочетание оригинального дизайна и привлекательной цены, высокое качество и лёгкий монтаж без каких-либо инструментов, а также устойчивость к любым погодным условиям делают мебель для сада ТМ Allibert такой популярной.

Искусственный ротанг – это прочный и гибкий материал, устойчивый к царапинам, влаге и значительным перепадам температур, не выгорающий на солнце. Он не токсичен и на 100% подходит для вторичной переработки, значит, не наносит вред окружающей среде. Любое изделие из него, будь то стул, стол, кресло или диван, способно выдержать значительный вес, при этом являясь фантастически лёгким. Имитируя текстуру натурального ротанга, он даёт вполне схожие и тактильные ощущения. Вот поэтому уличная мебель для дачи или садаиз такого материала – это идеальный вариант.

Кроме этого, искусственный ротанг отлично подходит для экспериментов с формой и размерами, позволяя производить как компактные, так и достаточно внушительные изделия эргономичной конфигурации. Это даёт возможность подобрать свой вариант, идеально рассчитанный для удобного обустройства пространства как внутри помещения, так и на открытом воздухе.

Цены уточняйте! Цены приятно порадуют !!! Что-то заинтересовало? Хотите больше информации? Обращайтесь, звоните, пишите не стесняйтесь !!! Широкий ассортимент. Полный каталог товаров можем сбросить на электронку или на вайбер. Прямой импорт от Европейського производителя. Доставка по всей Украине.
Читать дальше ↓
Добавлено: 24.02.2018
Отредактировано: 16.11.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
купить стулья для кухни, бу палас била церква, стулья для офиса чугуев
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх