Фунгицид Танос (250 г/кг фамоксадон + 250 г/кг цимоксанил)

1 800 грн Смотреть курс
69.55 $
по курсу 25.88 грн
65.87 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Новая Почта
Интайм
Добавлено: 26.10.2016
Отредактировано: 27.11.2016
Просмотров: 
ID: 27123108
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Другие товары
Действующие вещества: 250 г/кг фамоксадон + 250 г/кг цимоксанил
Химические классы: оксазолидиндеоны и цианоацетамид оксимы
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы
Обрабатываемые культуры: подсолнечник, картофель, томат, лук, виноград
Характер действия пестицида: Сплошного
Тип воздействия на организм:Контактные
Химический состав: Неорганические
Производитель : Du Pont de Nemours & Company
Страна производитель:США

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Профилактическое, защитное и лечебное действие. Фамоксадон обеспечивает НАДЕЖНЫЙ ЭКРАНИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ, образуя на поверхности листа пленку и действуя как защитный барьер, препятствующий проникновению патогена внутрь растения. Цимоксанил быстро проникает внутрь листьев и стебля и оказывает профилактическое, защитное и лечебное действие.

Моментальное уничтожение спор. Фамоксадон — контактный компонент ТАНОС® — прочно связывается с кутикулой и сохраняется в восковом слое листьев. За счет этого обеспечивается устойчивость препарата к смыву. При попадании на поверхность листа, обработанную ТАНОС®, зооспоры гибнут в течение нескольких секунд.

Высокая эффективность на всех стадиях развития фитофтороза на листьях и стеблях. ТАНОС® обеспечивает защиту поверхности сельскохозяйственных культур от внешней инфекции (попадающих на листья и стебель зооспор); уничтожение источников заражения на поверхности почвы; лечебное действие в растениях против скрытой (как правило, стеблевой) инфекции.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

Два биологически активных действующих вещества, входящие в состав ТАНОС®, взаимно усиливают и дополняют друг друга.

· Фамоксадон — контактный компонент ТАНОС® — прочно связывается с кутикулой и сохраняется в восковом слое листьев. За счет этого обеспечивается устойчивость препарата к смыву. При попадании на поверхность листа, обработанную ТАНОС®, зооспоры гибнут в течение 6 секунд.

Фамоксадон обеспечивает НАДЕЖНЫЙ ЭКРАНИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ, образуя на поверхности листа пленку и действуя как защитный барьер, препятствующий проникновению патогена внутрь растения. Благодаря способности связываться с кутикулой, фамоксадон обычно уже через 2 часа не смывается дождем или водой при орошении. Под влиянием влаги происходит его более равномерное перераспределение на поверхности листа. Позже фамоксадон способен перемещаться из кутикулы на поверхность листа. Эта уникальная способность реактивации усиливает защитное действие. Таким образом, ТАНОС® практически незаменим при дождливой погоде и на поливных участках.

· Цимоксанил — локально-системный компонент ТАНОС® — быстро проникает внутрь листьев и стебля и оказывает профилактическое, защитное и лечебное действие. Цимоксанил перемещается в листьях (трансламинарное действие), а также в стеблях снизу вверх. Это компенсирует неравномерное распределение рабочего раствора на растениях при обработке.

Лечебное действие обеспечивается даже при обработке через 1–2 дня после заражения за счет реакции сверхчувствительности (цимоксанил останавливает развитие болезни благодаря капсулированию инфицированных клеток растения).
Читать дальше ↓
Добавлено: 26.10.2016
Отредактировано: 27.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх