Фруктовая щепа для копчения премиум класса

15 грн Смотреть курс
0.57 $
по курсу 26.13 грн
0.54 €
по курсу 27.96 грн
Хочу в подарок 
г. Полтава Доставка
Курьером
Почтой
Новая Почта
Интайм
Мист Экспресс
FedEx
КСД
DHL
Деливери
Добавлено: 07.06.2016
Отредактировано: 14.11.2016
Просмотров: 
ID: 23053833
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Товары для туризма и кемпинга
Щепа для копчения премиум класса - это высококачественное сырье для приготовления деликатесов из мяса, колбас, сала, птицы, сыров, рыбы и морепродуктов. Качество, вкус и аромат готового блюда напрямую зависит от типа применяемой древесной щепы. Наилучший эффект достигается при использовании щепы ольхи, дуба и микса щепы фруктовых деревьев. Именно качественная щепа фруктовых деревьев придает богатство вкуса и аромата блюду.
Щепа представлена в ассортименте (ольха, фруктовый микс, дуб). Благодаря нескольким типам фракций, щепа «Римпром» подходит как для горячего, так и для холодного копчения, а также для всех видов коптильного оборудования (коптильных камер и дымогенераторов).
Наш продукт не имеет аналогов на рынке, и является по своей сути уникальным. Для производства щепы используется исключительно свежая сортовая древесина. Щепа заготавливается на специальных рубильных машинах, просушивается до определенного уровня. Конечный продукт не имеет посторонних примесей и пыли.
Среди наших клиентов крупные сетевые супермаркеты г. Полтава, а также мясокомбинаты и коптильни г. Полтава и Полтавской области.
Приобрести щепу для копчения Вы можете обратившись по указанным телефонам и электронной почте или посетив супермаркеты Универсам Полтава, Домус, ЭКО-продукт.
Остерегайтесь недобросовестных производителей! Не стоит использовать древесные отходы (опилки или стружку) для приготовления пищи, а также щепу, изготовленную из некачественной древесины неизвестного происхождения. Щепа не должна содержать примеси другого дерева, это может существенно повлиять на качество и вкус готового блюда.

Состав: 100% щепа из экологически чистой древесины фруктовых пород (яблоня, груша, вишня).
Влажность: 8-12%.
Фракция: 1-3 мм, 4-7 мм

Специальное предложение! "Фруктовый микс" фракция 1-3 мм - 10 грн за кг или 100 грн/мешок 10 кг! Идеальное решение для холодного копчения при использовании дымогенератора!

При заказе от 25 единиц любой фасовки бесплатная доставка по г. Полтава и Полтавскому району. При оптовых заказах предоставляется скидка.

Для юридических лиц заключаем договор поставки, лояльные условия.

Производитель: Частное предприятие «Римром».
Мы открыты для диалога и приглашаем к сотрудничеству.
Читать дальше ↓
Добавлено: 07.06.2016
Отредактировано: 14.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх