Франшиза на международный круизный бизнес в американской компании!

7 800 грн Торг Смотреть курс
333 $
по курсу 23.43 грн
299 €
по курсу 26.06 грн
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Бизнес и партнерство
Бизнес и партнерство Франчайзинг, франшизы
Работа в удаленном доступе в американской круизной компании!




Круизный Клуб INCruises(R) LLC - до 50% скидки от цены круиза!
Предлагаю красивый и интересный интернет-бизнес компании inCruises® LLC который успешно работает уже более 3-х лет.
Широкий выбор членства в компании от бесплатного, как путешественника до членства в компании и партнерства с получением вознаграждений от компании. Бронирование круизов через Incruises осуществляется напрямую в круизных линиях, которые входят в ассоциацию CLIA (их там 15). А это значит, что там нет накрутки от туроператора, турагенств, которые работают от этого туроператора, затрат на рекламу, зарплату, налоги и т.п. Это и есть 50% скидки, предлагаемые Клубом. Опять же таки, 50% скидки от цены круиза возможно либо на пятый год членства Клуба ( скидка идет накопительно от 20% в первый год членства и до 50% с пятого года), либо партнерам, которые пригласили в Клуб пять человек.Нахождение компании в Ассоциации уже говорит о высочайшем мировом уровне и ответственности за конечного потребителя, поэтому у нас самые лучшие эксклюзивные условия
Вы выбираете круиз и ежемесячно откладывайте на него 100 долларов, при этом круизный клуб добавляет еще 100 долларов — в итоге у вас получается 200 круизных долларов. Круизные Доллары накапливаются месяц за месяцем, и их срок годности не истекает, они годны до тех пор, пока вы остаетесь активным Членом Клуба. 100$ - это максимальный взнос на одного члена клуба. Однако, если вы планируете путешествие в компании, например с супругом, который также может быть членом клуба, то вы сможете совместно использовать свои Круизные Доллары на покупку того же круиза, с общим бронированием.В настоящий компания предлагаем свыше 5000 круизов, отправляющихся из любого портового города в мире.
Оптимальным является вход на 295 долларов, из которых 100 долларов превращаются в 200 долларов круизных, на этом платном аккаунте Вы получаете свою реферальную ссылку для приглашения новых партнеров и все преимущества с получением всех вознаграждений от компании INCruises, где за каждого приглашенного партнера вы получаете 50, 60, 70 долл. и т.д. и выходите на пассивный доход.
Всем партнерам, которые зарегистрируются по моей ссылке и попадут в мою команду - в подарок Сайт-Воронку с Вашими контактными данными !
А inCruises® LLC «является зарегистрированным дилером путешествий в штатах Калифорния, Флорида, Айова, Гавайи, Вашингтон и Вирджиния, согласно туристическим правилам каждого штата Клуб делает переворот в круизной индустрии, создавая совершенно новый способ покупки круизов.
Да, покупаете Вы круиз напрямую у круизной компании и при этом экономите на комиссиях турагентам.
У клуба есть своя служба онлайн-поддержки, которая проведет Вас по алгоритму бронирования, Вы не запутаетесь в оформлении, а легко и самостоятельно сделаете себе бронь!
У клуба есть программа накопления средств на свой будущий круиз, которая позволяет сэкономить от 50% вашего бюджета.
У клуба есть программа лояльности, которая даёт возможность путешествовать по всему миру бесплатно, выполнив всего одно условие,
а именно рассказать своим знакомым о деятельности
клуба и пригласить в клуб всего лишь 5 человек!Пишите в личку и я Вам предоставлю всю информацию по деятельности клуба inCruises.
Ждем именно Вас в наш дружный коллектив!
С уважением, Святослав,
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.08.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх