Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Франшиза на готовый финансовый бизнес

148 250 грн / шт Смотреть курс
5 689 $
по курсу 26.06 грн
5 000 €
по курсу 29.25 грн
Вся Украина
Добавлено: 05.08.2016
Отредактировано: 06.10.2016
Просмотров: 
ID: 25141583
Подкатегория Бизнес и партнерство
Вид Франчайзинг
Добрый день, зовут меня Константин. С 2010 года я являюсь клиентом и сотрудником Международного Инвестиционного Холдинга IIG, который оказывает услуги по открытию банковских инвестиционных счетов в зарубежных банках (в чем то схожи с депозитами в наших банках).
Международный инвестиционный холдинг IIG в связи с расширением своего бизнеса в Украине, предоставляет финансовые возможности и проверенные инструменты для создания своего собственного инвестиционного бизнеса, со свободным объемом рынка в 50 млрд грн. (Откуда такая цифра – это данные Нац. банка о снятых средствах с депозитных счетов за последние 2 года нашими гражданами).
Финансовый бизнес - это самый ликвидный и высоко доходный бизнес в мире.
Направлений финансового бизнеса в современном мире очень много. Что же конкретно предлагает компания. По сути, становясь клиентом инвестиционной компании IIG, Вы можете быть одновременно сотрудником компании с возможностью продавать ее продукты и услуги и на этом неплохо зарабатывать. Вы работаете над созданием своего собственного инвестиционного портфеля из ваших клиентов, а также можете привлекать новых сотрудников, но уже в свой собственный бизнес. Эта деятельность схожа с работой страховых компаний или отделений банков, но каждого в своей сфере. Особенность компании IIG – она предоставляет финансовые возможности и инвестиционные инструменты, которые ни один отечественный банк или другая инвестиционная компания предложить не могут. Компания смогла в одном банковском счете - соединить такие плюсы инвестиционных счетов, как доходность и плюсы онлайн банкинга - удобство и 100% ликвидность Ваших средств в любой момент в любой стране мира, а также возможность оформить бессрочный кредит под залог средств на счету (60% от суммы счета под 4,5% в год).
В чем заключается Ваш личный бизнес внутри компании. При привлечении нового клиента Вы получаете комиссионные от суммы контракта (это Ваша заработная плата или Ваш доход – ваши комиссионные растут по мере вашего роста по карьерной лестнице и зависят от объема привлеченных средств в компанию от ваших клиентов или вашими сотрудниками), а также пока действует счет вашего клиента – 10 % от прибыли полученной на его счету (это Ваш пассивный доход или премия за работу в прошлом.) В случае увеличения клиентом сумм на своем счету, Вы также получаете зарплату и премию пропорционально увеличению. Сколько в среднем можно получать от сотрудничества с компанией: через 3-5 лет нормальной работы возможен доход на уровне 4-5 т $ в мес. Через 10 лет – от 10 т $ в мес. Так как компания присутствует на Украине уже 8 лет, мы можем ответственно об этом заявлять на основе статистики наших сотрудников. По мин и макс. заработкам ограничений нет – уровень Ваших доходов полностью в ваших руках и зависит только от масштаба вашего сознания и деятельности.
Счет может быть открыт в евро и долларах. Доступ к счету через онлайн кабинет, доступ к деньгам с помощью пластиковой карты Мастеркард 24\7 в любом банкомате мира с фиксированной комиссией 3,5у.е. за трасакцию. Сумма мин. Контракта 10 т. у.е. Минимальный первоначальный взнос 1 т у.е. Комиссия за открытие счета 6%.

Вы и Ваши знакомые, став клиентом IIG доверяете компании с 20 летним опытом успешной работы на финансовых рынках свои средства. Наша компания заставляет Ваши деньги работать на Вас - в это сложно поверить, но именно так поступают самые состоятельные люди. Вот, что конкретно Вы и Ваши знакомые можете получить став клиентом компании:
- выгодную инвестицию – в среднем 16% годовых в валюте - это на порядки выше % по депозитам, за счет роста акций компаний и купонной прибыли гос. облигаций США.
- возможность сохранить свой капитал (Компания работает в сфере Британского законодательства, которое считается самым надежным и консервативным в мире.)
- защита от инфляции и возможность заработать на курсовой разнице, ваши активы размещены в твердой мировой валюте и девальвация внутренней национальной валюты Вам только на руку.

Если Вам есть что сказать, будем рады обратной связи.

Спасибо за то, что уделили нам время.
Читать дальше ↓
Добавлено: 05.08.2016
Отредактировано: 06.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
Вячеслав
| 23:28, 07.08.2016
АрХВАграфЕя...
наверх