100 грн / кг Смотреть курс
3.83 $
по курсу 26.10 грн
3.57 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Кривой Рог Доставка
Служба доставок
Добавлено: 09.11.2016
Отредактировано: 07.12.2016
Просмотров: 
ID: 27558517
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Стройматериалы
Класс: Металлопрокат
Тип: Полоса
Состояние: новый
Фольга как прокат является неким подобием обычным листам, однако под ней нужно понимать значительно более тонкие листы, или ленты раскатанных металлов или металлических сплавов, характеризующейся очень маленькими размерами в толщину, примерно от 0,015 до 0,25 миллиметра в зависимости от предназначения и использованного метода изготовления.
Говоря о фольге из меди, нужно затронуть способ ее производства. Различают несколько видов медной фольги. По типу производства, бывает катанная и электроосажденная. Соответсвенно, они создаются на разном оборудовании, различаются способами изготовления.
Электроосажденная бывает:
1) стандартная,
2) с высокой пластичностью,
3) горячетянутая,
4) отожженная.
Первый тип чаще используется под основу и в чистом виде применяется редко, ввиду плохой гибкости. Три другие типа отличаются по термообработке стандартной фольги, изменяя ее пластичность.
Катанная фольга подразделяется на:
1) катанная,
2) маловязкая холоднокатаная,
3) катаная отожженная,
4) катанная при низкой температуре.
Например, при холодном металлопрокате металл немного нагревают, чтобы он был пластичным, поддаваясь давлению, а потом между двумя волками он катается до нужной толщины.
За счет применяемого метода, фольга может иметь разную прочность и цену.
Такие внешние характеристики фольги из меди, как красный оттенок, глянцевый, блестящий вид нашли новую сферу ее применения- дизайн интерьера, например, создание декоративный витражей на прозрачном стекле. Согласно этому виду использования, выделяют еще один тип фольги- самоклеящаяся медная фольга. Называется самоклеящейся, потому что наносить клей на ее поверхность не нужно. Но и для ее покупки обязательно знать, для чего вы ее используете, поскольку различается она и толщиной, и условиями эксплуатации.
Одним из минусов медной фольги является появление зеленого оттенка, получаемого при ее длительном контакте с кислородом, но это можно изменить полировкой или специальным лакированием.
Цена листовой медной фольги всегда окупается качественными характеристиками металла. Если покупать комплектующие с запасом прочности, можно в дальнейшем избежать возможных проблем с поломками.
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.11.2016
Отредактировано: 07.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх