Фокусник иллюзионист на свадьбу Александрия. Фокусник иллюзионист Игорь Тищенко

От 2 000 грн Смотреть курс
76.64 $
по курсу 26.10 грн
71.40 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Добавлено: 16.08.2015
Отредактировано: 06.12.2016
Просмотров: 
ID: 16398534
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Организация праздников
WhyNot Show
"WhyNot Show" - искусство манипуляции, красота и изящество на сцене.
Наше шоу легко украсит и разнообразит любой праздник. У Игоря Тищенко богатый опыт выступлений разного уровня и масштаба. Профессиональную программу создано для того, чтобы наше выступление стало главной темой для обсуждения.
Отсутствие предметов, с которыми привыкли видеть артистов нашего жанра, придает программе
"WhyNot Show" благородства и возможность работать свободными от всякого реквизита руками.
Изобретательность Игоря Тищенко позволяет выйти за рамки привычных фокусов и поверить в реальность происходящего. Таинственная атмосфера и непревзойденная музыка не оставят равнодушным ни одного зрителя.
Программа "WhyNot Show" подарит настоящий праздник, пронизанный духом таинственности и магии. После выступления Игоря Вы сможете поверить в настоящее чудо.
"WhyNot Show" - это красочная программа, обладающая особой притягательной силой, завораживающая воображение и оживляющая фантазию. Красивая картинка превращает науку в шоу, заставляя Ваши эмоции преобладать над разумом!
Продолжительность выступления 12 мин

For Bride&Groom
В программе "For Bride&Groom Show" преобладают интерактивы со зрителями, так как этот вид выступлений наиболее интересен и востребован. Игорь Тищенко легко вступает в беседу со зрителем, обладая хорошим литературным языком и непринужденной манерой разговора.
Освободив программу от видимого зрителю реквизита, "For Bride&Groom Show" не имеет аналогов в Украине, тем самым завлекая искушенного зрителя, выводя на первый план хорошо натренированные руки мастера, умение контролировать эмоции и внимание каждого гостя.
В номерах Игоря содержится задача и головоломка, которую, в ходе трюка, зритель пытается решить, чтобы понять суть, разобраться в законах или явлениях, на которых фокус основан.
У Игоря Тищенко есть свой особый почерк, который делает успешным и запоминающимся каждое его выступление. Программа "For Bride&Groom Show" на Вашем торжестве – это идеальное решение для любой развлекательной шоу программы.
«For bride&groom show» - уникальное свадебное шоу, которое создаст атмосферу яркого романтического праздника, пронизанного духом таинственности и магии.
«For bride&groom show» – это удивительная и разнообразная палитра иллюзий, которая концентрирует и удерживает внимание, обманывая сознание, сохраняя тайну: будут ли перед вами отдельные трюки или это одна большая иллюзия.
Продолжительность выступления 25 мин
Читать дальше ↓
Добавлено: 16.08.2015
Отредактировано: 06.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх