Фасадные материалы. Гидрофобизаторы. Защита фасада от высолов САЗИ

85 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Интайм
Смотреть курс
3.48 $
по курсу 24.41 грн
3.16 €
по курсу 26.90 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Интайм
Добавлено: 24.09.2013
Отредактировано: 13.09.2019
Просмотров: 
ID: 6426377
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Стройматериалы
Класс Фасадные материалы
Состояние новый
Если на фасаде выступила соль
Проблема, на первый взгляд, кажется, простой, но решить ее можно, лишь обладая определенными знаниями, опытом и соответствующими материалами.
Представляем комплекс материалов, успешно решающий эту проблему и состоящий из очистителей фасадов:
«Типром ОФ» - гель красного цвета для удаления высолов преимущественно сульфатного и карбонатного происхождения.
«Типром ОЦ» - для удаления пятен растворов и высолов преимущественно силикатного происхождения. Представляет собой порошок, растворимый водой.
Чтобы предотвратить дальнейшее появление высолов, фасад необходимо обработать гидрофобизирующей (водоотталкивающей) жидкостью:
«Типром К» – это кремнийорганическая пропитка, не содержащая растворителей, разводимая водой, абсолютно экологически чистая. Она проникает в материал на глубину 1,5 – 5 мм и создает водоотталкивающий, паронепроницаемый слой. Имеет большой срок службы - не менее 10 лет.
Обработка «Типромом К» необходима для того, чтобы вода от косых дождей, мокрого снега и т. д. не проникала внутрь стен или других элементов зданий. Именно вода, испаряясь, вновь выносит соль на поверхность.
После обработки гидрофобизирующей жидкостью морозостойкость обработанного материала увеличивается в несколько раз, а прочность - на 24 – 26%. Это особенно ценно для кирпичных заборов, столбов, тротуарной плитки, более всего подверженных разрушению от воды и мороза.
Кроме выше перечисленного «Типром К» применяется по бетону, штукатурке, пенобетону, известняку. В сочетании с водоотталкивающими свойствами это еще и грунт для любых фасадных красок - уменьшается расход краски примерно вдвое, а срок ее службы увеличивается в три-шесть раз. «Типром К» также применим в помещениях с повышенной влажностью: бани, сауны, бассейны. Кроме того, он обладает антигрибковым эффектом. На обработанной поверхности грибок уже не появляется.
Имеет смысл покрывать «Типромом К» черепичные или шиферные крыши, особенно с небольшим скатом. Можно обрабатывать фасады, покрашенные известью. Белая известь на фасаде красива, но недолговечна, ее смывают дожди. Если покрыть известь «Типромом К», вода становится ей не страшна. Грязь тоже не будет на ней оседать. В итоге получается дешевая, долговечная и ослепительно белая фасадная краска.
«Типром М» – гидрофобизатор с эффектом «мокрый кирпичных, глубокого проникновения. Используется для придания водогрязеотталкивающих свойств различным строительным материалам: кирпичных кладке,
штукатурке, керамической плитке, натуральному и искусственному камню и т.д. Внешний вид поверхности после обработки приобретает насыщенный «мокрый» эффект.
Поставляется в виде готового к применению состава (смесь силанов и силоксанов в органическом растворителе).
Гидрофобизатор «Типром У1» кремнийорганический. С
характерным запахом растворителя. Готовый к применению состав, представляющий собой смесь силанов и силоксанов в органическом растворителе. Используется для поверхностной обработки строительных конструкций из керамического и
силикатного кирпича, бетона, ячеистого бетона, штукатурки, тротуарной плитки шифера, дерева, природного камня и других строительных материалов минерального происхождения с целью защиты от проникновения воды.
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 24.09.2013
Отредактировано: 13.09.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх