Энергосберегающее устройство Power Saver

79 грн Смотреть курс
3.04 $
по курсу 25.99 грн
2.71 €
по курсу 29.15 грн
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Новая Почта
Интайм
Укрпошта
Добавлено: 29.11.2014
Отредактировано: 17.09.2016
Просмотров: 
ID: 12182873
Покупайте и продавайте безопасно
Подкатегория: Мелкая бытовая техника
Состояние: новый
Приобретая чудесное изобретение, предлагаемое вам сегодня, вы сможете незаметно для себя сберечь до 35% бюджета, который вы обычно тратите на электричество. Купить энергосберегающее устройство - это значит отказаться раз и навсегда от постоянных переплат, которые лишают вас радости других полезных покупок!

Экономия достигается за счет значительного улучшения структуры электрического потока, сглаживания скачков напряжения и сокращения потерь на сопротивление. Принцип работы его прост, подключение доступно (прибор просто устанавливается в ближайшую к счетчику розетку), а преимущества налицо. Вы сможете меньше платить по счетам за коммунальные услуги, не ограничивать себя в потреблении электроэнергии, одновременно пользоваться множеством привычных устройств для дома, не оглядываясь на показания счетчика..
Энергосберегающее устройство «Power Saver», включают в цепь параллельно нагрузке после счетчика. Тогда индуктивные токи колеблются между обмотками (имеющими индуктивное сопротивление) и статическим преобразователем, а не циркулируют по сети переменного тока, между трансформатором и нагрузкой.

Немного физики…

К возникновению потерь приводит, запаздывание фазы переменного тока к фазе напряжения, при наличии индуктивной нагрузки, так как нагрузки в бытовых сетях обычно активно – индуктивные (электрочайники, кофеварки, стиральные машины и пр.). Активная энергия превращается в полезную, а индуктивная (реактивная) энергия создает магнитные поля, которые образуют дополнительную нагрузку на линию питания. Распространяясь по сети, эта энергия, совершает колебательные движения от нагрузки к генератору и обратно. Доля реактивной мощности (зависит от вида полезной нагрузки) в сети может составлять от 15 до 45% от полной мощности.
Учитывается счетчиками и подлежит оплате полная мощность – а значит, если исключить реактивную мощность, то можно сэкономить 15 – 45% электроэнергии, что и выполняет «умное интеллектуальное» энергосберегающее устройство!
Что получаем?

• простоту и удобство в использовании и экономии электроэнергии
• улучшается электроснабжение,
• уменьшается нагрев электропроводки,
• снижается уровень шумов и вибраций,
• не образуются вредные электромагнитные излучения,
• увеличиваются сроки эксплуатации оборудования,
• защиту электроприборов от перепадов напряжения,
• равномерное распределение тока без скачков и перепадов

Рекомендации по подключению и использованию:
• Для оптимальной работы устройства, оно должно быть установлено как можно ближе к точке ввода электросети, таким образом, чтобы обнаружить все нагрузки и корректировать коэффициент мощности соответственно.
• Наиболее эффективно в использовании с индуктивными приемниками (например, двигатели, трансформаторы, люминесцентные лампы и т.д.)
Читать дальше ↓
Добавлено: 29.11.2014
Отредактировано: 17.09.2016
Просмотров: 
Комментарии к объявлению
Инженер
| 10:40, 11.02.2016
Однофазный электросчетчик NIK 2102-02 M1В 5(60)А который стоит почти во всех квартирах: ... - счетчик работает на измерение АКТИВНОЙ энергии в однофазных цепях переменного тока; ... А реактив, который вы убераете (полезно в общем) счетчик не считает. Есть ли видео подтверждение обратного?
Сергей
| 11:49, 11.02.2016
Видео нет
наверх