Электромобиль BMW JJ 258 (Черный)

6 500 грн Смотреть курс
227 $
по курсу 28.65 грн
186 €
по курсу 34.95 грн
г. Львов Доставка
Нова Пошта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Детские товары
Класс Детский транспорт
Тип Детские электромобили
К авто положен пульт управления. Автомобиль снабжен высокими дверями (конечно же открывающимися) с правдоподобной имитацией настоящих стекол. Комфортное, нет… комфортабельное сиденье снабжено ремнями безопасности и гнездом подmp-3 плеер. Таким образом, сидя в безопасности, малыш сможет слушать любимую музыку, если у него будет такое желание – ведь если дело будет происходить на детской площадке, то дорожное движение там может быть достаточно оживленным, да и вокруг может находиться много друзей, с которыми всегда приятно разделить игру.

Кстати, для большей атмосферности и антуража в есть кнопки с мелодиями и звуком работающего мотора. Отдельной изюминкой в этом деле послужит то, что при движении фары авто светятся, еще больше усиливая схожесть с настоящим автомобилем. Да так и есть: кроссовер – полноценная копия настоящего BMW Х6 только в детском мини-варианте.

Технические характеристики: питание 6V/7Ax2шт.; мощность 12Vx2 шт.; развивает скорость до 7 км/ч; едет вперед/назад; без подзарядки ездит 1,5 ч.; время подзарядки 10-12 ч.; вес авто 17,5 кг; максимальная нагрузка 40 кг; рассчитан на одного ребенка в возрасте до 7 лет; габариты 117х73,5х69 см.
Читать дальше ↓
Добавлено: 04.01.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх