Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

ЕкстраКон - препарат для органического производства.

150 грн Смотреть курс
5.20 $
по курсу 28.85 грн
4.24 €
по курсу 35.35 грн
г. Киев
Добавлено: 22.01.2016
Отредактировано: 03.10.2016
Просмотров: 
ID: 18735544
Подкатегория Удобрения
Биологический полифункциональный препарат на основе природного консорциума почвенных микроорганизмов, которые находятся в функционально-активном состоянии. Препарат сертифицирован для органического производства.
Применение препарата возможно на всех стадиях выращивания сельскохозяйственных культур (подготовка и оздоровления субстратов и почвы, предпосевная обработка семян, подкормка растений во время вегетации, послеуборочное использования для активизации трансформации органических остатков, компостирование органических целюлозовмісних остатков).
Применение биопрепарата Екстракон дает возможность целенаправленно активизировать полезную микрофлору за счет приоритетного ее заселения на солому (субстрат) и трансформации веществ в гумусоподібну субстанцию, тем самым формируя плодородный слой почвы. Активность восстановления функциональной структуры почвенной микрофлоры (видового состава) и текстуры биоценоза (распределения по почвенному профилю) за счет иммобилизации веществ полисахаридной природы в процессе трансформации соломы, растительных остатков от 30 дней до 6-8 месяцев. Эффект применения биопрепарата в аграрном кластере составляет от 80 % до полной трансформации органических веществ в биогумус.
Использование биопрепарата Екстракон позволяет:
– трансформировать растительные остатки в гумусовые вещества в течение 30 дней и усваивать корневой системой растений необходимых природных соединений; улучшать функциональное состояние растений, подкармливать и стимулировать рост и развитие надземной (в 1,5 раза) и корневой (в 2,0 раза) массы вегетирующих растений, эффект ризосферы;
– эффективно формировать растительно-микробные системы, включаясь в фактор ризосферы взаимодействовать с ними, обеспечивая их питательный режим;
– устранять токсичность, оздоравливать субстрат, улучшать фитосанитарное состояние почвы, снижать стрессовые условия, вызванные применением пестицидов. При внесении препарата непосредственно в субстрат или при замачивании семян или рассады, саженцев происходит положительное воздействие (стимуляция) на рост и развитие растений в 2 раза.
Возможность использования препарата ЕкстраКон:
– трансформация органических остатков в биогумус, компостирования;
– выращивание рассады в домашних условиях, а также для комнатных растений в качестве подкормки;
– выращивание растений в закрытом типе грунта;
– устранение токсичности и оздоровления субстрата,
– улучшение фитосанитарного состояния почвы;
– снижение стрессовых условий, вызванных применением пестицидов;
Читать дальше ↓
Добавлено: 22.01.2016
Отредактировано: 03.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх