Экскурсия на Фестиваль Слобожанская Масленица

100 грн Смотреть курс
3.47 $
по курсу 28.85 грн
2.84 €
по курсу 35.15 грн
г. Харьков
Добавлено: 14.02.2014
Отредактировано: 04.01.2018
Просмотров: 
ID: 7990496
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Туристические услуги
Экскурсия на Фестиваль «Слобожанская Масленица»

Друзья! Давайте отвлечёмся от суровых будней! Фестиваль «Слобожанская Масленица» - лучший подарок! Это лучшее время для сплочения команды! Присоединяйтесь в сборную группу, подавайте и коллективные заявки — едем в Змиёв! Здесь, в живописной местности на берегу Северского Донца будут выступать этнографические коллективы и цыганский ансамбль, игры, танцы, костюмированное театрализованное представление проводов зимы. Конечно блины и всевозможные кушанья! Ведь Масленица — Колодий, это новый круг возрождения природы и новый цикл народного календаря.Оставим все невзгоды в старом году, а новое солнце принесёт новую жизнь! На фестивале Вы узнаете о древних обычаях, примете участие в традиционных забавах, получите удовольствие от красочных костюмов и хорошо организованного действа, отдохнёте с семьёй и найдёте новых друзей!

8:30 — выезд из Харькова от сквера «Вечный огонь», посадка в комфортабельный автобус напротив Органного зала. По дороге в игровой форме обзор исторических и культурных достопримечательностей по маршруту. Заезд в Борисо-Глебовский женский монастырь. По прибытию на «поляну» Фестиваля гид объявляет место и время сбора.

16:30 — Сбор на выезд из «поляны», посадка в автобусы.

17:30 — Возвращение в Харьков.

В стоимость входит: транспортное и экскурсионное обслуживание по маршруту Харьков — «поляна» фестиваля Слобожанская Масленица — Харьков, посещение Борисо - Глебского женского монастыря, театрализованное представление, хорошее настроение, страховка.
Читать дальше ↓
Добавлено: 14.02.2014
Отредактировано: 04.01.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх