Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Диван Белладжио

7 482 грн Смотреть курс
280 $
по курсу 26.75 грн
238 €
по курсу 31.45 грн
г. Харьков Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Почтой
Служба доставок
Интайм
Мист Экспресс
Добавлено: 28.12.2015
Отредактировано: 20.05.2017
Просмотров: 
ID: 18334276
Подкатегория Мебель
Класс Мебель для гостиной
Тип Диваны в гостиную
Состояние новый
Диван самая популярная модель. Жесткость пружинного блока средняя.
Размеры: Габаритный размер в сложенном состоянии 255х107см, габаритный размер в разложенном состоянии 255х163см.
Спальное место 200х160см, с "Пошаговым" механизмом раскладки - сидение по круговой траектории шагает вперед, а затем, как и при раскладке Еврокнижка опускается вниз задняя спинка.
Каркас дивана: Каркас дивана выполнен из натурального наборного дерева и фанеры. Наборное дерево изготавливается на линии сращивания древесины, для того чтобы избежать уже в готовых изделиях негативных процессов деформации древесины, а так же для того чтобы в готовом изделии были использованы лучшие фрагменты древесины без сучков и прочих дефектов.
Наполнение: Наполнение спального места – ткань обивочная, синтепон, пенополиуретан, термовойлок, пружинный блок Боннель, фанера, деревянный каркас.
Подлокотники: 1- Подлокотник с Баром. В подлокотнике установлен выездной бар, закрепленный на усиленных телескопических направляющих.2 - Подлокотник с Нишей для белья. Внутренняя часть подлокотника выполнена из белого ламинированного ДСП. Сверху на всю длину подлокотника установлена на петлях открывающаяся МДФ накладка (варианты цветов см. в галерее фото). Ширина полезной части ниши для белья составляет 25 см, что свободно позволяет поместить в нишу два комплекта подушек и одеял.
Во всех типах подлокотников накладки выполнены из МДФ.
Подушки: Ткань на подушки идет со змейкой и в середине еще один чехол со змейкой, куда наполняются измельченная крошка пенополиуретана. В стандартной комплектации подушки выполнены полностью в одной ткани. По желанию заказчика, подушки могут быть выполнены двухсторонними. В этом случае изменение стоимости дивана каждый раз оговаривается отдельно.
Общие моменты: Под сидением расположен контейнер для постельного белья из ламинированного ДСП, низ – белое ДВП. В разложенном состоянии у дивана имеется задняя спинка. Диван имеет аналог в угловом виде- диван Белладжио. Доставка по всей Украине.
Читать дальше ↓
Добавлено: 28.12.2015
Отредактировано: 20.05.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх