Zephyr : односпальная кровать - чердак с горкой и полочками, от фабрики мебели срочное

10 900 грн 10 300 грн Смотреть курс
381 $
по курсу 27.03 грн
359 €
по курсу 28.69 грн
Хочу в подарок 
г. Луцк Доставка
Нова Пошта
Курьером
Интайм
Мист Экспресс
Добавлено: 05.11.2016
Отредактировано: 21.02.2017
Просмотров: 
ID: 11844262
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Детская мебель
Класс Другая мебель
Состояние новый
Помните ли вы те времена, когда ваша детская комната превращалась в место для приключений, игр с друзьями, братишками или сестренками?И если у вас была шведская стенка или двухъярусная кровать, то вы наверняка помните, что этот объект был излюбленным у всей детворы. А ведь на самом деле, каждый ребенок мечтает о кровати, на которую нужно взбираться по лестнице. Такая детская двухъярусная кровать станет любимым предметом мебели вашего малыша, ему будет весело играть и веселиться в своей комнате.
Многие двухъярусные кровати для детей имеют нестандартный дизайн со смещением одной из кроватей в сторону или перпендикулярно. Они выполнены в комплекте с полками, шкафами, письменными столами для повышения функциональности и целостности дизайна. Такая мебель для детской комнаты помогает создать уютный мир для вашего ребенка.
Вы можете также выбрать детскую кровать-чердак с горкой, по которой дети будут с удовольствием съезжать. Это заменит им игры на детской площадке в дождливую или морозную погоду.
Эта модель придется по нраву маленьким непоседам: все её модули отлично подходят для веселых игр, а горка с безопасным покрытием только добавит радости юным искателям приключений.
Деревянные кровати являются пожалуй наиболее надежными уже на протяжении длительного времени. Красивый, прочный, а самое главное натуральный массив дерева, из которого изготовлены наши кровати обладает целым рядом несомненных преимуществ, главным из которых есть то, что дерево выступает в качестве природного кондиционера.

Невысокая детская кровать-чердак "Zephyr " сэкономит пространство в комнате ребёнка, будет местом для активных игр и отдыха. Полочки с ящиком будут хранить аккуратно игрушки и книги ребенка под спальным местом, не занимая пространство в квартире. А горка станет радостным уличным увлечением в домашних условиях. В любую погоду дети смогут накататься на горке не выходя из дома.

Общая характеристика изделия:
Спальное место, мм: 800х1900
Высота, мм: 1093
Длина, мм: 2038
Ширина, мм: 1054

Горка:
длина, мм: 1415
ширина, мм 359
высота бортика, мм: 148

Изменение размеров - возможно изменение размеров;
Лестница - можно бесплатно выбрать ее расположение с левой, или правой стороны;
Материал производства - экологически чистое дерево - Ольха;
Покрытие - качественные лако - красочные материалы европейского уровня.
Стандартный цвет кроватки - дерево под лаком. Дополнительно можно придать изделию любую тональность из классической коллекции Ral.
Тумбы, и полочки (дополнительно).
Целевое назначение - мебель для детской.

Наша мебель - это неизменно высокое качество (используется дерево только 1-го, и высшего сорта)!

При покупке изделия получаете гарантийный листок от производителя на 24 месяца!
Читать дальше ↓
Добавлено: 05.11.2016
Отредактировано: 21.02.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
г. Черкассы, Луиза Данилова
| 20:08, 14.04.2016
Остались абсолютно довольны заказом, малыш счастлив на все 100%! Кроватка+горка - теперь в его комнатке настоящая игровая! Муж приспособил к горке канат, и теперь наш Данька может скатываться вниз, и взбираться вверх с помощью каната, что очень развивает ребенку мышечную систему. Вообщем всем Вам огромное СПАСИБО за такое чудо!!!
Денис, Киев
| 17:47, 02.01.2017
Спасибо за такой крутой подарок ребенку под Новый год!!! Сынуля в восторге, радости нет предела.. Хотя кровать имеет удобную лесенку для подъема, но нам почему то все время хочется все таки по горке подниматься )), пусть мышцы укрепляет. Наконец то все вещи теперь на своих местах, благодаря ящикам и полочкам ) Благодарим компанию, успехов, и процветания в наступившем году!!!
наверх