Двухсторонняя сковорода Мастер Гриль ОМС Турбогриль

1 080 грн Смотреть курс
41.73 $
по курсу 25.88 грн
39.52 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Запорожье Доставка
Новая Почта
Интайм
Деливери
Добавлено: 12.02.2016
Отредактировано: 28.11.2016
Просмотров: 
ID: 19184039
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Посуда
Класс: Кухонная посуда
Тип: Сковородки гриль
Состояние: новый
Двухсторонняя сковорода Мастер-гриль ОМС ― это уникальная посуда нового поколения.
Мастер-гриль ОМС , это двухсторонняя сковорода, предназначена для приготовления полезных и вкусных блюд !!!

Двухсторонняя сковородка Мастер-Гриль ОМС позволит Вам приготовить качественно и равномерно прожаренное мясо, рыбу и овощи и другие продукты. На сковороде Мастер Гриль ОМС- стейк получится сочным и очень вкусным.

В чем же преимущества сковородки Мастер-Гриль ОМС
при готовке не нужно переворачивать кусочки (например целой курицы) при помощи лопаток, вилок и других приспособлений , достаточно просто перевернуть сковородку, конечно если готовить котлеты которые маленькие то лучше перевернуть их лопаткой , т.к если перевернуть все то они не равномерно лягут из-за большого пространства.
Благодаря уникальному рифленому дну, продукты подняты выше масла и соков в желобках, что не дают блюду пересохнуть или пригореть, поэтому при приготовлении Вы можете использовать минимальное количество масла или жира ( при первом использовании рекомендуется смазать всю сковородку Мастер-Гриль ОМС маслом), можно вообще не добавлять масло , тот же стейк и котлеты будут прожарены и иметь золотистую корочку ( как на мангале или барбекю). Такая сковорода – незаменимая вещь в арсенале кухонных принадлежностей для людей, что ведут здоровый образ жизни и следят за фигурой.
Сковородка Мастер-Гриль ОМС , закрывается и фиксируется с помощью магнитных замков, по краю всей сковородки установлены силиконовые уплотнители, что позволяет готовить в герметически закрытой посуде.
Излишки влаги собираются сзади в специальном отсеке для воды, поэтому если вы захотите перевернуть сковородку необходимо слить воду с отсека для воды.
Двухсторонняя сковорода Мастер-Гриль ОМС изготовлена из литого алюминия с толстыми стенами, что позволит сохранить температуру и готовить вкусную и полезную пищу и покрыта 9 различными нано покрытиями, последним слоем является гранит это безопасное для здоровья антипригарное ГРАНИТНОЕ покрытие обеспечивает чрезвычайную устойчивость к износу и механическим повреждениям.
Если у вас на пороге гости и вам необходимо приготовить много блюд , вы можете разъединить сковородку сзади и использовать как 2 обычные сковородки большого размера
Гранитное покрытие- это мелкая крошка сделанная из гранита, эти твердые минеральные частицы делают антипригарную пленку на поверхности долговечной и прочной, как по сравнению с тефлоном так и по сравнению с популярными керамическими покрытиями, которые отличаются хрупкостью. Благодаря такой устойчивости покрытие не отделяется при высоких температурах и является экологически чистым. Благодаря гранитному покрытию поверхность разогревается равномерно, поэтому пища прожаривается или тушится хорошо в любом участке: как в центе , так и по краям.

Размер –36*26*9см
Вес ― 2,7
Тип материала ― литой алюминий ( на упаковке указано 9 нано покрытий)
Тип внешнего покрытия; анти-пригарное покрытие, гранит
Тип внутреннего покрытия; анти-пригарное покрытие гранит
Тип ручки; несъемная Вид ручки ; бакелитовая, обладающая свойствами не нагреваться,
Имеет двухстороннюю форму
Комплектация: запасной силиконовый уплотнитель
Все виды плит, включая индукционные Не рекомендуется использование металлических аксессуаров
Не разрешается применять в духовом шкафу
Допускается мыть в посудомоечной машине
Упакована в фирменную упаковку
Такие сковороды подходят для приготовления любых блюд, еда не пригорает к поверхности, ее легко мыть . Из-за распределения тепла посуда не перегревается, поэтому антипригарный слой не разрушается.

На рынке Украины представлено много аналогов по более дешевой цене , но они отличаются качеством товара, и только у нас сковорода Мастер-Гриль ОМС (производство Турции ) с антипригарным покрытием Гранит.

Возможна доставка наложенным платежом, при предоплате в 100 грн
Читать дальше ↓
Добавлено: 12.02.2016
Отредактировано: 28.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх