Dura Lube с SR 3 .Новая присадка в двигатель для легкового авто

497 грн Смотреть курс
19.28 $
по курсу 25.77 грн
17.92 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Новая Почта
Добавлено: 21.06.2016
Отредактировано: 16.11.2016
Просмотров: 
ID: 23555308
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Запчасти
Состояние: новый
Группа запчастей: Система смазки
Запчасть: Присадка в двигатель
Тип транспорта: Легковое авто
Кондиционер металла для обработки двигателей Дюра Люб с SR3 (Dura Lube SR3).
Dura Lube с SR 3 — это строго дозированная смесь высокотехнологичных компонентов переработки нефти, соединенных в реtзультате уникального технологического процесса в продукт с оптимальным составом для значительного снижения трения. Препарат не имеет в своем составе твердых частиц (графита, дисульфита молибдена, кремния и т. п. ), экологически вредных веществ (например, свинца) и содержит специальный компонент SR3. Обеспечена совместимость с маслами всех марок.
Входящие в состав препарата компоненты SR3 активно притягиваются металлом и, соединяясь со всеми металлическими поверхностями, формируют соединение однородной молекулярной плотности (слой-смазка), выравнивающее и уплотняющее микропоры. В результате этого воздействия прочность металла в области контакта деталей многократно увеличивается, величина сил трения резко (до 68%) снижается, детали становятся «"сверхскользкими"» по отношению друг к другу, что приводит к снижению непроизводительных расходов энергии на преодоление сил трения между деталями двигателя и возрастанию его эффективной мощности. Детали двигателя, обработанного препаратом длительно переносят режим «"сухого трения"» без изменения геометрических размеров и разрушения (например, при запуске холодного двигателя, особенно зимой).
-уменьшение трения и увеличение ресурса двигателя на 70%;
-экономия топлива на 5-12%;
-повышение мощности двигателя, легкий запуск в морозы;
-понижение рабочей температуры двигателя, предотвращение его перегрева и заклинивания в аварийных ситуациях;
-очистка/защита масляной системы от лаконагарных отложений;
-снижение СО, CH.

За последние 15 лет ни одному производителю так и не удалось разработать и внедрить нечто подобное формуле SR-3, созданной компанией Dura Lube (Дюра Люб). Свойства кондиционера металла для всех типов двигателей (Advanced Engine Treatment) больше похожи на вымысел, чем на реально работающий состав.
Двигатель заводится в любые морозы, работа его становиться устойчивой, снижается расход топлива, увеличивается динамика в момент разгона, пропадают провалы в педали газа, снижается расход масла, если маслосъемные кольца залегли. Бензиновый двигатель без особого труда может пройти до 600 000 км. без капитального ремонта. Данные заявления полностью подвержены компетентными предприятиями и институтами.
Вся линейка продукции, предлагаемая компанией Dura Lube (Дюра Люб), прошла серьезные испытания в тяжелых эксплуатационных условиях и имеет только положительные отзывы и заключения.
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.06.2016
Отредактировано: 16.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх