Детский стиральный порошок "Mother's Touch", 400 г

19.50 грн Смотреть курс
0.75 $
по курсу 25.90 грн
0.71 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Интайм
Деливери
Добавлено: 14.09.2016
Отредактировано: 11.11.2016
Просмотров: 
ID: 25935001
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Бытовая химия
Вид: Детские стиральные порошки
Класс: Средства для стирки
Тип: Стиральные порошки
"ЧИСТЫЙ ДОМ" ― бытовая химия оптом и в розницу!

Уважаемые клиенты!

Хотим напомнить вам, что важнейшей нашей задачей является сохранение стабильного качества продукции на протяжении вот уже 14 лет работы нашего завода-производителя.

Мы надеемся и в дальнейшем радовать вас нашими новинками и сервисом.

Действуют следующие скидки:

При заказе товара на сумму более 500 грн. ― скидка 10%.

При заказе на сумму более 1000 грн. ― скидка 15%.

При заказе на сумму более 2000 грн. ― скидка 20%.

При заказе на сумму более 6000 грн. ― скидка 25%.

В современном обществе все больше людей хотят приобрести не просто товар, а экологически чистый и безопасный товар. Все больше ценится безопасная органическая косметика, фермерские продукты, натуральные лекарства и подобное. Средства бытовой химии также играют немаловажную роль в нашей жизни, невидимо сказываются на атмосфере в нашем доме. Особенно важно, чтобы безопасными были те средства, которые мы используем при уходе за ребенком. Выбрать и купить действительно безопасное и при этом эффективное средство – это, увы, зачастую довольно сложная задача.

В этой статье речь пойдет о преимуществах детского стирального порошка "Mother’s Touch". Первое, что нас интересует, когда мы выбираем детский порошок, – это его состав, т.е. безопасность для ребенка. Второе – насколько хорошо он будет справляться с задачей качественной стирки.

Начнем с состава. Основа стирального порошка "Mother’s Touch" – это натуральные растительные масла (их содержание превышает 30%). Этот порошок не содержит отдушек, красителей и оптических отбеливателей – разработчики постарались сделать средство максимально безопасным и натуральным. Отдушки и красители опасны для ребенка, так как детский организм еще не приспособился к окружающей среде и очень уязвим, легко возникают аллергические реакции. А отдушки и красители, которые сейчас так широко применяются, – это очень сильные аллергены. Порошок "Mother’s Touch" не содержит оптических отбеливателей, вместо них в состав добавлен жидкий кислородный отбеливатель, который при стирке разлагается на воду и кислород.

Благодаря своему составу данный порошок (в отличие от других моющих средств) не оседает на тканях и легко выполаскивается. В его составе нет хлора, нет энзимов, нет фосфатов и цеолитов – веществ, которые могут раздражать нежную детскую кожу. Фосфаты легко оседают на ткани и трудно выполаскиваются, для этого потребуется 10—12 (!) циклов полоскания в стиральной машине. Цеолиты плохо отстирываются и оставляют разводы на одежде. От средств, содержащих цеолиты, ткань становится жесткой, неприятной на ощупь. Так что отсутствие их в составе – тоже большой плюс. Хлор – крайне токсичное и опасное вещество. Проникнув в организм человека, он может вызвать различные болезни – от астмы до заболеваний желудочно-кишечного тракта. Ткань, впитавшая в себя опасные вещества, будет соприкасаться с кожей и, соответственно, может вызвать аллергию или раздражение.

На сегодняшний день "Mother’s Touch" является самым безопасным стиральным порошком для детского белья. Причем имея натуральный состав, данный порошок эффективно отстирывает загрязнения. Согласно результатам испытаний ДП «Укрметртестстандарт», моющая способность порошка – более 100%. "Mother’s Touch" тестировался в прачечных г. Киева и регионов Украины, и показал при этом высокие результаты по качеству стирки. Порошок предназначен специально для стирки детского белья с первых дней жизни ребенка.

Конечно, для стирки детского белья можно использовать народные средства – например, соль или мыльные орехи. Или можно натереть мыло на терке, размочить его, и использовать затем для стирки одежды в стиральной машине. Однако это достаточно трудоемкие процессы, а в итоге моющая способность народных средств зачастую оказывается очень низкой. При этом важно, что используя покупное мыло, вы не можете быть уверены в его натуральности, тогда как производитель стирального порошка "Mother’s Touch" гарантирует натуральность исходного сырья. К тому же стирка с мылом в стиральной машине приводит к быстрому образованию накипи. "Mother’s Touch" идеально подходит для стирки детского белья в стиральной машине. Он не оставляет налета и защищает машину от накипи. Вам не нужно тратить время и силы на разные замысловатые и часто сомнительные "народные рецепты". А ведь время и силы – это дефицитный ресурс в семье, где есть ребенок.

Порошок "Mother’s Touch" разработан и произведен по американской технологии – это инновационное решение проблемы стирки: он прост в применении и стирает очень деликатно, не повреждая ткань. Вы сможете быть уверены, что одежда прослужит вам дольше. И еще одним достоинством порошка "Mother’s Touch" является запах чистого белья после стирки. Никаких искусственных отдушек – только натуральный запах свежести.

"Mother’s Touch" безопасен для детского здоровья и при этом безопасен для окружающей среды, так как не содержит фосфатов и других вредных веществ, которые загрязняют природу. Экологичность и безопасность порошка "Mother’s Touch" подтверждена сертификатами и заключениями государственных органов Украины. Как вы наверняка знаете, фосфаты, содержащиеся в составе многих порошков, оказывают губительное воздействие на окружающую среду. Фосфаты – это, в сущности, такое удобрение, которое при попадании в водоем вызывает бурный рост сине-зеленых водорослей. В результате водоем "зацветает". Токсины, которые выделяют сине-зеленые водоросли, опасны также и для здоровья человека. Во многих странах давно уже запрещено законом использовать в составе моющих средств фосфаты.

Выбирая безопасные для экологии моющие средства, вы вносите свой вклад в будущее своих детей, в благополучие того мира, в котором они будут жить. Детский стиральный порошок “Mother’s Touch” – нежный, как материнское прикосновение, и такой же безопасный.
Читать дальше ↓
Добавлено: 14.09.2016
Отредактировано: 11.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх