Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Детские спортивные комплексы в ассортименте

1 940 грн Смотреть курс
75.64 $
по курсу 25.65 грн
64.51 €
по курсу 30.07 грн
г. Харьков Доставка
Нова Пошта
Интайм
Добавлено: 23.12.2016
Отредактировано: 25.05.2017
Просмотров: 
ID: 29619739
Подкатегория Детская мебель
Состояние новый
Детские спортивные комплексы. Звоните - подберём Вам надёжную и удобную модель на любой возраст и бюджет.
Множество фото и отзывов. Цены от 1940 грн до до 6 200 грн

Детский спортивный комплекс – это не только раздолье в физической активности для вашего малыша, но и в перспективе его здоровье, хорошее самочувствие, выносливость. Установить такой комплекс можно и у себя в квартире, однако из-за своих габаритов (они не самые скромные) применение им находится и в детских учреждениях, и на крытых игровых площадках, и в игровых комнатах торгово-развлекательных центров.

Разновидности и отличия детских спортивных комплексов
Разнообразию этого типа тренажеров можно позавидовать. Например, к ним относят и спортивные комплексы-трансформеры (обычно в виде горок), и игровые конусообразные комплексы, горки с элементами лабиринта, с детской горкой, скалолазные поверхности. Большинство моделей предназначены для детей – они способствуют развитию моторики и координации, предотвращают появление плоскостопия и сколиоза, оказывают общеукрепляющее и общеоздоравливающее воздействие. В комплект их могут входить следующие элементы:
- шведские стенки;
- горки;
- рукоходы;
- турники;
- гладиаторские сетки;
- боксерские груши;
- стенки, лестницы;
- гимнастические кольца;
- поверхности для скалолазания;
- игровые качели;
- гамаки;
- наклонные сетки для лазания;
- канаты;
- гимнастические маты;
- веревочные лестницы.
Также некоторые модели могут быть трансформируемыми, а некоторые – представленными в нескольких комплектациях, от чего напрямую будут зависеть и их возможности, и стоимость.
В качестве материала для изготовления детских спортивных комплексов преимущественно используется дерево: это может быть дуб, сосна, ясень, бук, клен и др.

Как выбрать детский спортивный комплекс
Чтобы правильно выбрать спортивный комплекс для ребенка или группы детей, нужно учитывать несколько важных параметров:
- возраст ребенка (или детей): в продаже можно найти спортивные комплексы от 1 до 18 лет, а также предназначенные для взрослой аудитории. Пренебрегать этим параметром не рекомендуется, так как от возраста зависит вес, а значит, и максимально допустимые нагрузки на все элементы конструкции. Игнорирование этого момента может иметь негативные последствия (привести к травме);
- габариты помещения, в котором будет установлен комплекс: они должны быть такими, чтобы ребенок имел возможность в процессе игр и занятий не натыкаться на стены или предметы мебели, у него должно быть достаточно места для маневрирования.
- безопасность: чем больше натуральных элементов в детском спортивном комплексе, тем лучше. В идеале снаряды должны быть изготовлены из дерева – неокрашенного или окрашенного безопасной краской.
У нас вы можете приобрести детские спортивные комплексы для детей любого возраста. Для каждого комплекса предусмотрена минимальная, максимальная и промежуточная комплектация, возможна доставка на льготных условиях.
Читать дальше ↓
Добавлено: 23.12.2016
Отредактировано: 25.05.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
стульчик для кормления купить, купить двохярусну кровать черкаси, стодики для кормления б у г лисичанск цена
наверх