Деревянные и бамбуковые жалюзи

1 242 грн Смотреть курс
48.19 $
по курсу 25.77 грн
44.78 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Почтой
Служба доставок
Новая Почта
Добавлено: 17.11.2014
Отредактировано: 18.11.2016
Просмотров: 
ID: 12037742
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Мебель
Класс: Мебель и товары для декора
Состояние: новый
Современный мир движется в сторону использования экологически чистых материалов и постепенно отказывается от полимеров, по крайней мере, в таких важных сферах, как внутреннее обустройство дома. Деревянные и бамбуковые жалюзи за короткое время стали очень популярные, их стали производить по доступной цене. Сегодня у вас есть возможность купить деревянные жалюзи по доступной цене.
Деревянные жалюзи - это система защиты от солнца премиум-класса. Рейки высушены так, чтобы максимально уменьшить деформацию от солнечных лучей, то есть высыхания древесины. Они изготовлены из более упругой прямослойной древесины, что и позволяет достичь нужного эффекта. Достаточно однажды поставить деревянные жалюзи на окна, и они прослужат вам долгие годы.
Где купить деревянные жалюзи?
Монтаж плюс занимается продажей и установкой солнцезащитных систем жалюзи из дерева. На выбор большое количество расцветок от очень светлого оттенка до почти черного. Можно выбрать конфигурацию управления: установить электроприводы или оставить классические шнуры, которые можно располагать либо на разных сторонах, либо на одной.
Если у вас есть дачный дом за городом, то купить деревянные и жалюзи на окна – самое выгодное решение, так как летом они будут эффективно защищать от солнечных лучей, а зимой создавать уютную атмосферу, идущую от качественных деревянных изделий.
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.11.2014
Отредактировано: 18.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх