Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Деревянные лестницы. Резные балясины из дерева

2 000 грн / шт Смотреть курс
78.31 $
по курсу 25.54 грн
66.67 €
по курсу 30.00 грн
г. Косов (Ивано-Франковская обл.) Доставка
Нова Пошта
Интайм
Добавлено: 09.01.2017
Отредактировано: 12.02.2017
Просмотров: 
ID: 30119887
Подкатегория Стройматериалы
Класс Окна, двери, лестница
Тип Лестницы
Состояние новый
Вид Деревянные лестницы
Раньше о таких балясины могли только мечтать, мастеров чтобы изготовить такую балясина было мало, цена времени мастеру уходило много - и соответственно он нуждался немалую цену. Сейчас, в связи с глобальной автоматизацией, резные балясины становятся более доступными и более качественными. Мы работаем с деревом более 20 лет, и можем уверять Вас что наша балясина прослужит вам не одно столетие(если вы балясину из дерева конечно покроете надежным лаком).

Изготавливаем балясины из бука и дуба(в случае необходимости - можем изготовить и из Вашего материала), которое предварительно прошло сушку в 2 этапа:

1 - атмосферную - где заготовка для резной балясины проводит 2-3 месяца;
2 - камерную - где влажность дерева уменьшается до 8-9%.
После сушки дерево обрабатывается и склеивается(крупные резные балясины изготавливать из цельного дерева нецелесообразно, так как это может привести к деформации в будущем, также сушка такого большого дерева занимает много времени и не всегда эффективна). Мы используем высококачественный немецкий клей и прочные струбцины.

Дальше возникает этап резьба балясины. После резьбы дерева резные балясины шлифуется и упаковывается(чтобы предотвратить попадание влаги).

Если Вы являетесь виласником магазина, работаете с лестницей - мы будем рады сотрудничеству. Для постоянных клиентов у нас большие скидки.

Мы работаем отправляем балясины в все регионы Украины: Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов

Каждая балясина имеет цену - которая указана под фотографией.
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.01.2017
Отредактировано: 12.02.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
вышка тура бу киев, автоматические открывные ворота луцк, вагончик недорого
наверх