Декоративная плитка. Серия "Сланец". Типаж "Кремовый"

145 грн Смотреть курс
5.60 $
по курсу 25.88 грн
5.31 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Макаров Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Добавлено: 16.06.2014
Отредактировано: 25.11.2016
Просмотров: 
ID: 9527022
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Стройматериалы
Класс: Материалы для отделки
Состояние: новый
Есть несколько путей сближения с природой: уехать из города на дачу рыбалку, охоту, в походы или дальние страны. А можно, напротив, завести у себя дома природный уголок: установить аквариум или устроить зимний сад. Тогда, сохранив привычные: уют, тепло, функциональность и комфорт, вы сделаете какую-то часть дома очень красивой и совершенно неожиданной, разбивающей наши привычные представления о городском жилище. Зимний сад может стать комнатой отдыха с удобными креслами и камином, уютной гостиной с роялем, зеленой оранжереей, просторной столовой или бильярдной.

Ничто так гармонично не подчеркнет живую зелень растений, как фон из камней. Вместе с тем искусственный камень, так же как и натуральный обладает изрядной прочностью, не страшится перепадов температур и испепеляющих солнечных лучей. Тем более, что при современных строительных изысках достаточно сложно разделить интерьеры на внутренний и внешний. Все-таки искусственный камень используется только для внутренней отделки помещений.

Искусственный камень великолепно смотрится рядом с самыми разными поверхностями: и деревянными, и с гладко оштукатуренными. Отделанные им кухни и лоджии из заурядных типовых помещений преображаются в яркие и неповторимые островки новой жизни. Правда, специалисты не советуют отделывать камнем стену за плитой и рабочим столами. Все-таки гладкую керамическую плитку отмыть от жира и пищевых пятен проще, чем рельефную поверхность искусственного камня. В остальном же, материал не имеет никаких ограничений.
Читать дальше ↓
Добавлено: 16.06.2014
Отредактировано: 25.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх