Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Тушь для век «волшебный взгляд».

125грн
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Смотреть курс
4.42 $
по курсу 28.26 грн
3.78 €
по курсу 33.07 грн
г. Киев
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Добавлено: 05.09.2020
Просмотров: 
ID: 60809371
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Тушь для ресниц
Для здоровья и красоты нужны только натуральное и качественное(продукты, косметика) и желательно не дорогое .КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Тушь украинской компании "Новая жизнь" специализация которой натуральная косметика.Туш с силиконовой щеточкой в ​​форме расчески позволяет захватывать сразу все ресницы, включая тончайшие у края глаза. Благодаря особой формуле на основе натуральных восков, тушь нежно обволакивает каждую ресничку, бережно разделяет, поднимая у самого основания, прокрашивает по всей длине и удлиняет, обеспечивая 12 часовую стойкость.Если вы знакомы и доверяете продукции данной компании и хотите присоединиться и пользоваться оптовыми ценами вы можете зарегистрироваться по этой ссылке ref.new-life.com/107050963.(регистрация-БЕСПЛАТНО !!!).
ОБЪЕМ:
10 мл
СОСТАВ
вода деминерализованная, изододекан, пчелиный воск, растительное угля, циклометикон, ПЭГ 40 (касторовое масло), глицерин, стеариновая кислота, глицерил-стеарат, карнаубский воск, канделильский воск, пропиленгликоль, мягкие ПАВ, гидрализований кератин, Д-пантенол, экстракты : ромашки, череды, родиолы розовой, пижмы, ксантановая камедь, стабилизатор, антисептик.

ПОКАЗАНИЯ
тушь нежно обволакивает каждую ресничку, бережно разделяет, поднимая у самого основания, прокрашивает по всей длине и удлиняет, обеспечивая 12 часовую стойкость.
Пчелиный воск - обладает смягчающим свойством и защищает от агрессивной внешней среды. Благодаря целебному составу пчелиный воск укрепляет ресницы, стимулирует рост и придает им эластичность, мягкость и шелковистость.

Карнаубский воск - это один из самых твердых растительных восков, який обеспечивает косметический продукта хорошую текстуру. Обладает гипоаллергенным и смягчающим свойствами, придает ресниц насыщенный цвет и Шелковистый блеск.

Канделильский воск - натуральный растительный воск. Удерживает влагу, обладает антибактериальными действием и хорошо снимает воспаление кожи. Канделильский воск придает ресниц мягкость, Высокую пластичность, стойкость и насыщенность цвета. Он улучшает качество косметического продукта, а также хорошо защищает от повреждений и внешних факторов.

Гидролизованный кератин - укрепляет ресницы и оказывает защитное действие, Восстанавливаем кератиновые слой. Гидрализованный кератин очень хороший увлажнитель, он придает сияние и глубину цвета каждой ресничке.

Д-пантенол - витамин группы В - производное пантотеновой кислоты. Увлажняет и успокаивает, а также снимает раздражение и зуд. Защищает реснички от агрессивной внешней среды и придает ресниц объем и длину.

Экстракт ромашки - обладает успокаивающе свойством и придает ресничкам блеск и эластичность. Оказывает противовоспалительное и Антисептическое действие. Укрепляет ресницы и ускоряет их рост.

Экстракт череды - оказывает противовоспалительное действие, укрепляет ресницы, восстанавливает натуральный блеск и эластичность ресниц.

Экстракт родиолы розовой - стимулирует обновление клеток и обмен веществ, обладает заживляющим и противовоспалительным свойствами, оказывает ярко выраженное тонизирующему действие, надежно защищает от агрессивной внешней среды.

Экстракт ПИЖМЫ - укрепляет ресницы, препятствуя их выпадения. Способствует росту сильных, здоровых ресниц.

ПЭГ 40 (касторовое масло) - способствует ускорению роста ресниц, укрепляет, предотвращая их ломкость и выпадение.

Глицерин - предотвращает образованию комочков туши и при окрашивании равномерно распределяет реснички, не давайте им слипаться. Укрепляет защитный барьер и способствует сохранению влаги, защищая от вредных химических соединений.

Растительный уголь - пищевой краситель природного происхождения, який обеспечивает насыщенный черный цвет.

Глицерил-стеарат - образует на поверхности ресниц защитную пленку, предотвращая потерю влаги. Успокаивает раздраженную кожу и делает ресницы мягкими и шелковистымы.

Стеариновая кислота - повышает устойчивость к внешним неблагоприятным факторам, улучшает эластичность ресниц и придает им бархатистость.

Циклометикон - улучшает эластичность и способствует умеренно распределению на поверхности ресниц активных ингредиентов, Которые питают ресницы и активизируют естественный рост.

Пропиленгликоль - смягчает ресницы и делает их эластичным и бархатнымы. Улучшает качество косметической продукции благодаря своему увлажняющее свойству.

Мягкие ПАВ - обладают мягким очищающим эффектом.Не оказывают раздражающего действия на кожу и слизистые оболочки глаз.

Изододекан – хороший пленкообразователь, способствует равномерному распределению туши по ресницам, защищая от сухости и ломкости.

Ксантановая камедь – создает защитную пленку, которая оберегает ресницы от внешних агресивных факторов. Ксантановая камедь обладает влагоудерживающим и увлажняющим свойствами длительного действия, а также активно препятствует испарению влаги.
Рекомендації щодо застосування:
рівномірно нанести туш всій довжині вій від основи до кінчиків легкими підкручуючими рухами.

Терміни та умови зберігання:
24 місяці при температурі від +5 С до +25 С.
Читать дальше ↓

Условия доставки

Нова Пошта Самовывоз

Условия доставки

Нова Пошта Самовывоз
Дополнительная информация о доставке
Добавлено: 05.09.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх