Дальномер лазерный Bosch PLR 25

2 389 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Интайм
Укрпошта
Мист Экспресс
Деливери
Смотреть курс
95.68 $
по курсу 24.97 грн
86.25 €
по курсу 27.70 грн
г. Ивано-Франковск Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Интайм
Укрпошта
Мист Экспресс
Деливери
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Электроизмерительные приборы
Код производителя 0.603.672.520
Лазерный дальномер фирмы Bosch представляет собой современную бытовую рулетку, оснащенную лазером, помогающим измерять расстояния в непроизводственных помещениях с точностью до 2 миллиметров на метр. Предельно допустимые измеряемые расстояния – 0.05-25 метров. Лазерная рулетка станет отличным дополнением к комплекту инструментов как для профессиональных строителей, так и для тех, кто решил проводить ремонт в квартире или доме собственными руками. Особенности: Точное место измерения отображается с помощью лазерной точки на расстоянии до 25 м Большой дисплей позволяет легко считывать все результаты измерения Возможность измерения от передней или задней кромки делает PLR 25 пригодными для использования даже в труднодоступных местах Функции сложения/вычитания Функция памяти Непрерывное измерение Рукоятка с мягкой накладкой не скользит и надёжно лежит в руке Встроенный видоискатель помогает навести дальномер на цель на большом расстоянии Кнопки с понятными символами облегчают управление прибором при расчёте площади или объёма Сверхкомпактность — PLR 25 легко размещается в любом кармане Чехол и элементы питания в комплекте. Дальномер Bosch PLR 25 оснащен качественным экраном, благодаря которому результаты измерений видны как в полутемном помещении, так и при ярком солнечном освещении. Минимальная скорость вычислений – 0.5 секунды, но производитель допускает т максимальный предел, который равен 4 секундам. Так же, как и другие лазерные дальномеры Bosch модель PLR 25 работает от четырех батареек типа ААА.

Разработчики предусмотрели и режим экономии энергии: через 5 минут с момента простоя прибора он автоматически отключается. Эксплуатация лазерной рулетки не представляет никаких сложностей: в комплекте поставки кроме элементов питания и специально разработанного защитного чехла, который может крепиться на поясе, поставляется и подробная инструкция. Впрочем, алгоритм работы с данным дальномером понятен и на интуитивном уровне, тем более, что устройство оснащено удобными кнопками и большим экраном, на котором отображаются все результаты замеров и вычислений.

Важнейшим элементом дальномера Bosch PLR 25, отвечающим за скорость и точность измерений, является встроенный лазерный светодиод, излучающий волну длиной 635 нм. К преимуществам лазерной рулетки Bosch можно смело отнести возможность решения широкого круга измерительных задач, интуитивно понятный интерфейс и компактные размеры, благодаря которым дальномер легко помещается в карман.

Характеристики: Тип - Дальномеры Класс лазера - 2 Лазерный диод - 635 нм Точность, +-мм/м - 2 Количество лучей - 1 Видимость луча (в помещении) - 25 м Питание - 4 x 1,5 В LR03 (AAA) Дополнительные характеристики Диапазон измерений: 0,05 – 25,00 м Номин. время измерения: 0,5 с Макс. время измерений: 4 с Автоматика отключения: 5 мин Функции сложения/вычитания Функция памяти Комплектация Чехол 4 батареи 1,5 В LR03 (AAA) Размеры 100 x 55 x 25 мм 6762528Дальномеры, детекторыBosch
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 18.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх