Новый Apple Mania iPhone 11 Pro 64Gb Silver

27 373 грн / шт Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Смотреть курс
1 018 $
по курсу 26.88 грн
946 €
по курсу 28.92 грн
г. Харьков Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Добавлено: 19.02.2020
Отредактировано: 18.03.2020
Просмотров: 
ID: 75970246
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Мобильные телефоны
Состояние Новый
Форма Моноблоки
Предустановленная ОС iOS‎
Класс Смартфоны
Марка iPhone
Новинка от Apple обзавелась большим количеством обновлений и вышла на новый уровень качества снимков и видеосъемки, тем самым добавив к своему названию приставку "PRO".
Камеры:
Революционная система трёх камер — гораздо больше возможностей и неизменная простота в использовании. Система камер iPhone 11 Pro поддерживает впечатляющий 4 кратный оптический зум — от максимального приближения на телефотокамере до максимального удаления на сверхширокоугольной.
Сверхширокоугольная камера: Фокусное расстояние 13 мм / Диафрагма ƒ/2.4 /
Пятилинзовый объектив / Угол обзора 120° / В 4 раза больше в кадре / Матрица 12 Мп
Широкоугольная камера: Фокусное расстояние 26 мм / Диафрагма ƒ/1.8 / Шестилинзовый объектив / Оптическая стабилизация изображения / Поддержка Focus Pixels на всей матрице / Новая матрица 12 Мп
Телефотокамера: Фокусное расстояние 52 мм / Диафрагма ƒ/2.0 / Шестилинзовый объектив / Оптическая стабилизация изображения.
Если в кадр не помещается всё, что нужно, просто сделайте зум. При съёмке на новую сверхширокоугольную камеру область изображения увеличивается в четыре раза. Это можно сравнить с тем, как если бы Вы отошли далеко назад. Теперь в кадр попадут и горные вершины, и высокие шпили, и бескрайние горизонты.
iPhone 11 Pro снимает превосходные видео — плавные, реалистичные и великолепно детализированные. Мощный потенциал процессора позволяет получить видео 4K с частотой 60 кадров/с, расширенным динамическим диапазоном и кинемато¬графической стабилизацией. А новые инструменты редактирования и возможность увеличить область изображения в четыре раза помогут в реализации ваших идей.
Лучший ночной режим для съёмки. Новый ночной режим работает с процессором A13 Bionic и интеллектуальными программными функциями, чтобы сюжеты, снятые при слабом освещении, выглядели ясно и чётко. Режим включается автоматически, а с помощью ручных настроек можно добиться ещё большей детализации и уменьшить шум.
Дисплей Pro:
У дисплея Super Retina XDR два максимальных уровня яркости для разного освещения. При безоблачной солнечной погоде яркость экрана составляет до 800 кд/м² — снимать и отсматривать фото будет удобно. А при просмотре контента, снятого в HDR, значение яркости может достигать 1200 кд/м². Это как монитор Pro Display XDR, только на iPhone.
Процессор Pro:
Уникальный процессор A13 Bionic разработан для более тесной работы с технологиями машинного обучения. С ним iPhone способен делать такие вещи, о которых вы и не мечтали. На самом деле, по показателям скорости, мощи и технологичности этот процессор опережает другие на многие годы. Согласитесь, неплохое преимущество. Ко всему этому добавили 4ГБ оперативной памяти.
Аккумулятор Pro:
Это рекордное увеличение ресурса аккумулятора. До 4 часов дольше работает аккумулятор iPhone 11 Pro. До 5 часов дольше работает аккумулятор iPhone 11 Pro Max. До 50% заряда примерно за 30 минут с функцией быстрой зарядки, особенно быстро с 18 Вт зарядкой, которая идет в комплекте.
Защита от воды и пыли:
Лучшая защита от воды для iPhone. Рейтинг IP68 - защита от воды при погружении на глубину до 4 метров на 30 минут. Защищён от брызг - например, кофе, чая или минералки. Защита от пыли - корпус надёжно герметизирован.
Улучшенный Face ID:
Технология Face ID стала на 30% быстрее. Теперь она распознаёт лицо с более дальнего расстояния. Или если посмотреть на устройство под углом. И это по прежнему самая надёжная технология аутентификации по лицу.
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.02.2020
Отредактировано: 18.03.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх