Чистка мрамора,чистка плитки,чистка гранита,плитка на кухню,плитка гранит,напольная плитка,облицовоч

70 грн Смотреть курс
2.69 $
по курсу 26.02 грн
2.51 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Добавлено: 14.03.2016
Отредактировано: 17.11.2016
Просмотров: 
ID: 19684893
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Строительство и ремонт
Вид: Строительные работы,
Великолепие и неотразимость мрамора.
Мрамор – один из самых бесценных природных камней, применяемых для камнеоблицовки фасадов, отделки полов, колонн, балясин и иных декоративных деталей помещений. Трудно представить себе солидное здание без мраморных элементов. Аристократическая привлекательность этого камня, поразительная палитра расцветок и разнообразие рисунков придают облицованным мрамором поверхностям благородное изящество, радующее глаз и внушающее уважение к хозяину помещений. Этот камень способен удовлетворить самые различные эстетические предпочтения. Искусные мастера, используя разнообразные разновидности мрамора, могут создать любой интерьер: роскошный и сдержанный, легкий и монументальный, торжественно радостный и серьезный…
Пожалуй, единственный недостаток блестящего камня – невысокая твердость. Но это тот недостаток, который позволяет с ним же и справиться.
Уход, продлевающий жизнь
Мрамор очень любит чистоту. Оставлять на нем грязь на долгое время нельзя ни в коем случае, регулярная протирка с использованием исключительно нейтральных моющих средств – залог «каменного здоровья».
Не стоит также следовать древним и современным архитекторам, которые с упоением проектируют мраморные фонтаны. Струящаяся по каменным фигурам, стенкам и основанию чаши вода радует глаз, но постепенно старит мрамор, особенно светлый, покрывает его неряшливым желтовато-зеленым налетом, намертво въедающимся в структуру камня. Любая попавшая на поверхность камня жидкость должна оперативно удаляться.
Не любит этот условно мягкий камень жесткой массированной атаки людского потока – подошвы, каблуки и наносимый ими песок травмируют и царапают камень, отнимают у него природный блеск. Рачительный хозяин непременно положит коврик на входе, а в самых «горячих точках» - ковровую дорожку.
Уборка и химическая чистка мраморной поверхности
Для эффективного и качественного проведения уборки мрамора прежде всего освобожденную от посторонних предметов поверхность очищают от всего мусора.
Читать дальше ↓
Добавлено: 14.03.2016
Отредактировано: 17.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх