Чингиз: двухъярусная кровать-трансформер, из настоящего дерева

11 350 грн 10 650 грн Смотреть курс
399 $
по курсу 26.70 грн
337 €
по курсу 31.59 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Курьером
Интайм
Мист Экспресс
Добавлено: 20.01.2017
Отредактировано: 11.10.2017
Просмотров: 
ID: 11844580
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Детская мебель
Класс Другая мебель
Состояние новый
Мебель из натурального массива дерева обладает рядом неоспоримых преимуществ, эти преимущества определяют особенности эксплуатации и широкого использования деревянных изделий.
Экологичность – главное качество деревянной мебели. Деревянная мебель оказывает только положительное влияние на здоровье и эмоциональный настрой человека. Наша фабрика специализируется на производстве исключительно органичной натуральной продукции. Природность материала на 100% позволяет рекомендовать деревянную мебель в обустройстве детских комнат.
Присутствие в доме деревянных предметов интерьера, и мебель из дерева позволяют очень легко сформировать дизайн и стиль любого помещения. Во все времена было актуально полностью обшивать стены, и потолки в помещении деревянной вагонкой.
При производстве мебели используют разные породы древесины. Особое внимание уделяется ольхе – популярной и классической древесине, которая широко применяется в мебельном производстве. Благодаря её природной красоте и оригинальным свойствам, отечественные мастера прозвали ольху "украинским красным деревом".
Натуральное дерево – это не только экологичный, но и универсальный материал, сделав выбор в пользу мебели из дерева, Вы не ошибетесь – она идеально впишется в интерьер любого помещения независимо от цветового оформления.
Мебель из нашей коллекции – это оптимальный выбор для обустройства интерьера спальни для двух разнополых детей. Двухъярусные кровати служат не только местом отдыха своих обитателей, на них дети любят устраивать различные игры. Во время игры у малышей развивается смелость и координация движений. В споре за обладание верхним ярусом кровати, дети учатся договариваться и проявлять дружеские отношения. Двухэтажная кровать " Чингиз" в комнате двух подростков сэкономит место для игровой, а также рабочей зоны.
Особое внимание при производстве двухъярусных моделей уделяется усилению конструкции кроватей. Деревянная двухъярусная кровать "Чингиз" имеет массивный классический дизайн, ножки каркаса люксового ряда усилены (утолщены до 6 см, а у некоторых моделей до 7 см).
После производства, двухъярусная кровать "Чингиз" покрывается немецким сертифицированным лаком HERBERTS "HERLAC", без формальдегидов, не вредным для детского чувствительного организма.
Стандартным цветом для двухъярусной кровати "Чингиз" являются ольха, по Вашему желанию мы тонируем кровать в любой цвет. Возможны различные варианты размеров, цветового решения, и комплектации кровати двухъярусной, на Ваше усмотрение.
Дно двухъярусной кровати "Чингиз" состоит из прочных деревянных лаг — для обеспечения выносливости и надежности кровати, а также вентиляции матрасов, и постельного белья.
Дополнит. опция: ящики + 1260 грн., матрасы ортопедические - от 1000 грн.
Размеры двухъярусной кровати : высота 180 см; спальное место 80 см на 190 см.
Натуральное дерево – это не только экологичный, но и универсальный материал, сделав выбор в пользу мебели из дерева, Вы не ошибетесь – она идеально впишется в интерьер любого помещения независимо от цветового оформления.
Главным аспектом в покупке кровати из массива дерева является то, что она не просто украсит Вашу спальню за счет своего оформления, природного очарования, энергетики, но и долгие годы будет радовать Вас!
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.01.2017
Отредактировано: 11.10.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
Максим, м. Рівне
| 19:48, 18.04.2016
Ліжко просто супер, дуже міцне та якісне! Відмінна робота майстрів порадувала на 100% . Ми випробували всією родиною )), малі дуже задоволені таким подарунком. Вдалих угод, та успіхів у розвитку виробництва Вашій фабриці!
наверх