Чингиз двухъярусная кровать-трансформер, из настоящего дерева

9 800 грн Смотреть курс
378 $
по курсу 25.90 грн
337 €
по курсу 29.07 грн
г. Васильков Доставка
Курьером
Новая Почта
Интайм
Добавлено: 12.09.2016
Отредактировано: 21.09.2016
Просмотров: 
ID: 11844580
Покупайте и продавайте безопасно
Подкатегория: Детская мебель
Класс: Другая мебель
Состояние: новый
Мебель из натурального массива дерева обладает рядом неоспоримых преимуществ, эти преимущества определяют особенности эксплуатации и широкого использования деревянных изделий.
Экологичность – главное качество деревянной мебели. Деревянная мебель оказывает только положительное влияние на здоровье и эмоциональный настрой человека. Наша фабрика специализируется на производстве исключительно органичной натуральной продукции. Природность материала на 100% позволяет рекомендовать деревянную мебель в обустройстве детских комнат.
Присутствие в доме деревянных предметов интерьера, и мебель из дерева позволяют очень легко сформировать дизайн и стиль любого помещения. Во все времена было актуально полностью обшивать стены, и потолки в помещении деревянной вагонкой.
При производстве мебели используют разные породы древесины. Особое внимание уделяется ольхе – популярной и классической древесине, которая широко применяется в мебельном производстве. Благодаря её природной красоте и оригинальным свойствам, отечественные мастера прозвали ольху "украинским красным деревом".
Натуральное дерево – это не только экологичный, но и универсальный материал, сделав выбор в пользу мебели из дерева, Вы не ошибетесь – она идеально впишется в интерьер любого помещения независимо от цветового оформления.
Мебель из нашей коллекции – это оптимальный выбор для обустройства интерьера спальни для двух разнополых детей. Двухъярусные кровати служат не только местом отдыха своих обитателей, на них дети любят устраивать различные игры. Во время игры у малышей развивается смелость и координация движений. В споре за обладание верхним ярусом кровати, дети учатся договариваться и проявлять дружеские отношения. Двухэтажная кровать " Чингиз" в комнате двух подростков сэкономит место для игровой, а также рабочей зоны.
Особое внимание при производстве двухъярусных моделей уделяется усилению конструкции кроватей. Деревянная двухъярусная кровать "Чингиз" имеет массивный классический дизайн, ножки каркаса люксового ряда усилены (утолщены до 6 см , а у некоторых моделей до 7 см ).
После производства, двухъярусная кровать "Чингиз" покрывается немецким сертифицированным лаком HERBERTS " HERLAC " , без формальдегидов, не вредным для детского чувствительного организма.
Стандартными цветами для двухъярусной кровати "Чингиз" являются ольха и орех, по три оттенка каждого (по Вашему желанию мы тоннируем кровать в любой цвет. Возможны различные варианты размеров, цветового решения, и комплектации кровати двухъярусной, на Ваше усмотрение.
Дно двухъярусной кровати "Чингиз" состоит из прочных деревянных лаг — для обеспечения выносливости и надежности кровати, а также вентиляции матрасов, и постельного белья.
Стоимость двухъярусной кровати "Чингиз": 9900 гр., без учета матрасов.
Размеры двухъярусной кровати : высота 180 см; спальное место 80 см на 190 см.
Натуральное дерево – это не только экологичный, но и универсальный материал, сделав выбор в пользу мебели из дерева, Вы не ошибетесь – она идеально впишется в интерьер любого помещения независимо от цветового оформления.
Главным аспектом в покупке кровати из массива дерева является то, что она не просто украсит Вашу спальню за счет своего оформления, природного очарования, энергетики, но и долгие годы будет радовать Вас!
Читать дальше ↓
Добавлено: 12.09.2016
Отредактировано: 21.09.2016
Просмотров: 
Комментарии к объявлению
Максим, м. Рівне
| 19:48, 18.04.2016
Ліжко просто супер, дуже міцне та якісне! Відмінна робота майстрів порадувала на 100% . Ми випробували всією родиною )), малі дуже задоволені таким подарунком. Вдалих угод, та успіхів у розвитку виробництва Вашій фабриці!
наверх