( 1346 ) Черниговская Гитара Кобза (2007 год) и ее Видео Обзор

795 грн Смотреть курс
30.70 $
по курсу 25.90 грн
28.84 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Чернигов Доставка
Новая Почта
Интайм
Укрпошта
Добавлено: 15.07.2016
Отредактировано: 24.11.2016
Просмотров: 
ID: 24522068
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Музыкальные инструменты
Класс: Гитары
Вид: Акустические гитары
Состояние: б/у
Гитара Черниговской музыкальной фабрики, шестиструнка. Внешний вид видно на фото. В кругу музыкантов более известна как Гитара «Кобза», 2007 год производства, это одна из последних гитар выпуска черниговской музыкальной фабрики, и найти инструмент такого позднего года в таком Отличном состоянии Огромная Удача, так как с каждым годом они встречаются все реже и реже, именно поэтому они так ценятся в кругу Гитаристов. На гитаре стоят Новые Нейлоновые струны, их зажимать намного легче и абсолютно безболезненно, особенно это оценит тот, кто покупает гитару для обучения! Более того в данном случае это еще и экономия денег, так как покупая другую похожую гитару как правило струны будут старые и их нужно будет покупать дополнительно, здесь поставлены струны из нашего магазина за 85 грн поэтому Вы сразу же экономите эту сумму денег, что Несомненно очень выгодно для Вашего Кошелька! Обечайка гитары была повторно вскрыта специальным нитро лаком для музыкальных инструментов, однако перед лакировкой не очень качественно подготовили поверхность гитары, и в некоторых местах немножко чувствуется грубоватость шлифовки если провести рукой. В принципе это практически незаметно, а блеск лакового покрытия скрывает это визуально и тем не менее предупредить нужно))

Расстояние от струн до грифа Оптимально отрегулировано, именно поэтому аккорды зажимать очень легко, особенно это оценит тот, кто берет гитару для обучения!

Гриф у данной гитары крепится к деке анкерным болтом мини модификации, теперь Вы можете не бояться что его оторвет из-за высокого натяжения струн что очень часто случается с гитарами у которых гриф крепится к деке клеевым соединением, более того, благодаря данному болту гриф можно снять, если есть такая необходимость (на пример при транспортировке гитары), а также расстояние от струн до грифа можно регулировать (делать больше или меньше) в зависимости от предпочтения и способа игры, и Это Огромный Плюс для Гитары, который встречается только у гитар с Элитной Линейки ассортимента, поэтому можно сделать очевидный вывод. Струнодержатель укреплен дополнительными болтами, теперь можно не бояться что его оторвет из-за высокого натяжения струн и это Огромный Плюс для гитары.

Колки у данной гитары имеют специальный пластиковый валик, благодаря которому Нейлоновые струны (а именно их обмотка в местах соприкосновения с колком) не рвутся, как часто происходит если поставить нейлонки на колки с металлическими валиками. Это увеличивает срок эксплуатации струн, поэтому еще один плюсик в пользу данной гитары.

Учитывая Соотношение Цена-Качество, данная Гитара – Лучший вариант который можно сейчас найти на рынке б\у музыкальных инструментов.

По договоренности Возможен вариант отправки Новой почтой или другой курьерской службой в любой город!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ, что делая заказ у Нас, Вы получите товар качественней, чем предлагают большинство магазинов, по более низкой цене! Уверенны, это именно то, что Вы ищите на этом сайте. Более того, если Вы находитесь в другом городе, Мы обработаем Ваш заказ в максимально короткое время и вышлем Вам товар в кратчайшие сроки. Мы хотим чтобы Вы знали – Вы важный для нас клиент и в наших интересах стать для Вас Лучшим Музыкальным Магазином на долгие годы! Именно поэтому можете быть уверенны, что Всё пройдёт на высшем уровне!
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.07.2016
Отредактировано: 24.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх