Чехол, футляр Daiwa для удилищ, спиннингов. 78х14х14см. 3 отделения.

800 грн Смотреть курс
30.91 $
по курсу 25.88 грн
29.28 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Добавлено: 18.03.2015
Отредактировано: 20.11.2016
Просмотров: 
ID: 13663528
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Товары для охоты и рыбалки
Класс: Товары для рыбалки
Состояние: б/у
Чехол, футляр Daiwa для удилищ, спиннингов. 78х14х14см. Вес 400г. 3 отделения. (два больших отделения и одно поменьше в виде внешнего кармана). Отделения закрываются на молнии. Молнии рабочие, собачки бегают по молниям отлично. Две прочные черные ручки и ремень на плечо (длину можно регулировать). Б/у, но в очень хорошем состоянии.

Предназначен для хранения и перевозки удилищ, спиннингов, снастей и прочих аксессуаров для рыбной ловли. Компактный, но при этом очень вместительный. Сделан из специального высококачественного, прочного, водонепроницаемого материала. Прослужит еще много десятилетий.

Daiwa – японская фирма – крупнейший мировой и лидирующий по качеству продукции производитель рыболовных товаров. Daiwa имеет свой девиз, который размещен на ее фирменном знаке – committed to total quality, что переводится как “стремление к тотальному (полному) качеству” (логотип и девиз размещены на отделении-кармане чехла, см. фото). Daiwa – это традиционное японское качество, современная инженерия, долговечность продукции.

Продаю без возврата.

Самовывоз. Оплата за наличные. Новой почтой высылаю после полной предоплаты стоимости на карту Приватбанка или кошелек Webmoney (наложенным платежом не высылаю). Упаковка за мой счет, пересылка - за ваш. Оплачиваете почте при получении посылки.
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.03.2015
Отредактировано: 20.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх