Чай зеленый Loyd Zielona с Лимоном и Грейпфрутом листовой

53 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Смотреть курс
2.02 $
по курсу 26.20 грн
1.78 €
по курсу 29.70 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Добавлено: 16.05.2019
Отредактировано: 10.06.2019
Просмотров: 
ID: 60389508
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Чай
Чай зеленый Loyd Zielona с Лимоном и Грейпфрутом листовой.



Группа компаний Mokate – известна во всем мире, как крупнейший производитель быстрорастворимой продукции в Европе. Mokate – это семейный бизнес, история которого началась в 1927 г. ХХ века. Благодаря опыту трех поколений, компания является бесспорным лидером, занимая 70% доли на польском рынке капучино и экспортируя свою продукцию в 75 стран мира.



Компания Mokate гордится инновационными идеями, высокими технологиями производства, и многочисленными наградами. Mokate, это надёжный бизнес партнёр, доказательством чего являются отзывы довольных партнеров и потребителей по всему миру.



В предложениях от Mokate можно найти: зерновой и растворимый кофе, какао и шоколадные напитки, кофейные смеси, сухие сливки, топпинги и забеливатели, широкий выбор чаев (черный, зеленый, фруктовый, травяной), а также продукцию для вендинга и HoReCa.



Линия листовых чаев Loyd – это смесь из тщательно отобранного зеленого чая различных сортов, собранного со всех уголков мира.



Чайная церемония – это многовековая традиция заваривания зеленого чая, известна со времен правления древней китайской династии Цин. Это обряд, символизирующий спокойствие и умиротворение. Этот традиционный напиток буддистских монахов и воинственных самураев становится все более популярным в западноевропейских странах и служит мостом в диалоге культур между востоком и западом.



Издавна зеленый чай считался одним из наиболее полезных напитков для здоровья и красоты внешнего вида. По содержанию витамина С зеленый чай может конкурировать с лимоном и апельсином, в разы превышая количество этого витамина.



Листья зеленого листового чая Loyd не подвергаются процессам ферментации, благодаря чему сохраняют свой естественный цвет и аромат.



Зеленый листовой чай Лойд с ароматом лимона и грейпфрута – это исключительное сочетание зеленого чая с цедрой лимона и грейпфрута, с приятной кислинкой во вкусе. Напиток слегка желтоватого оттенка имеет ярко выраженный аромат цитрусовых.



Способ приготовления: Насыпьте 1 чайную ложку в стеклянную емкость 200 мл. Залейте кипятком и заваривайте 5-7 мин. Перед тем как разлить по чашкам, тщательно перемешайте.



Происхождение: Китай

Состав: 93% отборные листья зеленого чая, лимон, грейпфрут

Упаковка: 80 г



Принимаем оптовые заказы (от 10 упаковок).
Читать дальше ↓
Добавлено: 16.05.2019
Отредактировано: 10.06.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх