Чай черный Loyd English Blend в пирамидках 20 шт х 1.75 г

39 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Смотреть курс
1.56 $
по курсу 24.97 грн
1.41 €
по курсу 27.70 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Добавлено: 16.05.2019
Отредактировано: 13.10.2019
Просмотров: 
ID: 60389420
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Чай
Чай черный Loyd English Blend в пирамидках.



Группа компаний Mokate – известна во всем мире, как крупнейший производитель быстрорастворимой продукции в Европе. Mokate – это семейный бизнес, история которого началась в 1927 г. ХХ века. Благодаря опыту трех поколений, компания является бесспорным лидером, занимая 70% доли на польском рынке капучино и экспортируя свою продукцию в 75 стран мира.



Компания Mokate гордится инновационными идеями, высокими технологиями производства, и многочисленными наградами. Mokate, это надёжный бизнес партнёр, доказательством чего являются отзывы довольных партнеров и потребителей по всему миру.



В предложениях от Mokate можно найти: зерновой и растворимый кофе, какао и шоколадные напитки, кофейные смеси, сухие сливки, топпинги и забеливатели, широкий выбор чаев (черный, зеленый, фруктовый, травяной), а также продукцию для вендинга и HoReCa.



Чаи Mokate Loyd в специально изготовленных чайных пакетиках пирамидках наполнены чайными листьями и кусочками фруктов для незабываемого вкуса и аромата.



Усовершенствованный чайный пакетик Loyd пирамидка не имеет металлических элементов, потому безопасен в использовании. Форма пирамиды гарантирует быстрое заваривание, позволяет уместить крупнолистовой чай для более насыщенного вкуса и аромата. Чайный пакетик пирамидка с удлиненной нитью удобен для заваривания в чашках любой высоты.



Loyd English Blend – это эксклюзивный бленд из отборных чайных листьев с плантаций Кении. Этот уникальный натуральный чай обогащен экстрактом камелии китайской, который является 100% натуральным веществом, полученным из внутренней части чайного листа. В результате, мы получаем изысканный и богатый аромат чая.



Откройте для себя новое измерение вкуса, попробуйте новый эксклюзивный английский черный чай Loyd.



Благодаря инновационному шелковистому материалу пирамидки, трехмерная форма чайных пакетиков обеспечивает наилучшее раскрытие листового чая, позволяя заварить его наилучшим образом, для неповторимого глубокого вкуса и аромата.



Способ приготовления: Поместить чайный пакетик в чашку. Налить 200 мл. кипяченой воды. Дать настояться в течение 2-5 мин.



Происхождение: Кения

Состав: отборные листья черного чая



Принимаем оптовые заказы (от 10 упаковок).
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 16.05.2019
Отредактировано: 13.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх