Часы-хронограф “Президент России”

9 500 грн Торг Смотреть курс
367 $
по курсу 25.90 грн
345 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Самовывоз
Добавлено: 20.10.2016
Отредактировано: 22.11.2016
Просмотров: 
ID: 26947946
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Часы
Класс: Наручные часы мужские
Состояние: б/у
Продаю Путинские Наградные часы-хронограф “Президент России”
Данный экземпляр - не барахло для гостей столицы и мелких "бизнесменов". Это именно те, что попадали на рынок, под именем "наградные". Наградные они и есть. Только, в Кремле к ним полагается еще наградная книжка и рукопожатие президента. Эти идут без книжки и краба. Остальное - все при них, а именно:

- Корпус: золотое покрытие корпуса 10 (!) микрон, а не три или пять как у дешевых поделок.
- Сапфир в заводной головке.
- Циферблат: отборный натуральный тайский перламутр, а не перламутровый пластик.
- Стекло - сапфир, да-да именно он.
- Факсимилле ВВП (а не просто надпись "Президент России")
- Чеканенный герб + надпись «От президента России». Именно чеканка на обороте (а не гравировка, стеклянная крышка и прочий "тюнинг")
Механизм: топовый полетовский калибр 3133 на 23 рубинах. Противоударный. Ручной подзавод. Хронограф, календарь.

Ну и немного о часах для тех, кто не совсем в теме:

Часы собираются вручную на Первом Часовом Заводе после чего тестируются на специальном оборудовании. Эти часы проходят жесткий контроль качества т.к. являются наградными часами от Президента России.
Наручные часы Полет Президент сконструированы по заказу Администрации Президента России и построены на базе часового механизма Полет 3133, который ведет свою историю от швейцарского ETA Valjoux 7734, купленного Полетом в 70-ых годах. Русские часовщики внесли в конструкцию швейцарского механизма Valjoux 7734 значительные улучшения, повысив частоту полуколебаний и увеличив количество камней с 17 до 23. В результате получился один из лучших русских часовых механизмов, знаменитый Полет 3133, и не случайно Администрация Президента России остановила свой выбор именно на нем, когда Кремлю понадобились подарочные часы для торжественных мероприятий и памятных подарков. Часы Президент - великолепный механический хронограф, в которых стоит надежный противоударный механизм российского производства 3133.
Корпус этих часов имеет золотое покрытие 10 микрон (тогда как остальные модели всего 3 микрона). Это дает гарантию, что покрытие не сотрется с годами. Эти часы все время будут выглядеть на Вашей руке как новые. Дизайн часов, выполнен в строгом официальном стиле, удовлетворяющем самым требовательным вкусам: коричневый кожаный браслет прекрасно сочетается с позолоченным корпусом и головкой часового механизма с сапфиром. На вершине циферблата есть позолоченная эмблема российского герба (двуглавый орел) и флаг, внизу позолоченная надпись заглавными буквами "ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ".
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.10.2016
Отредактировано: 22.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх