Частный инвестор. Кредит под залог без справки

Цена договорная Хочу в подарок 
г. Киев
Добавлено: 21.02.2013
Отредактировано: 21.11.2016
Просмотров: 
ID: 4986444
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Финансовые услуги
Вид: Кредитование
Нужны деньги на личные цели? Финансирование бизнеса? Банки не могут помочь или уже "помогли" пополнить ряды "черных списков" бюро кредитных историй? Ваш бизнес "по бумагам" не соответствует реальности?

Предлагаем воспользоваться услугами частных кредиторов (инвесторов). В отличии от банковских продуктов кредитования под залог инвестор не требует документального подтверждения доходов, а также Ваша кредитная история не имеет значения т.к. мы прекрасно понимаем, что после относительно недавнего кризисного периода многие попали (не по своей вине) в так называемые черные списки банковских учреждений. Отличие так же в сроках принятия решения: в банках весь процесс анализа и сбора документов занимает порядка 5 - 7 рабочих дней, в то время, как инвестор дает предварительное решение в течении нескольких часов, а сам процесс "от и до" занимает всего 2 дня! В чем еще преимущества? У частных кредиторов нет растрат на страхования недвижимости, заемщика, поручителей и т.п (хотя, если заемщик желает можно и страховать!). Объекты недвижимости рассматриваются по всей Украине, но только в районных и областных центрах. Нотариально заключаются договора залога и ипотеки. Поручители не требуются. Выплата процентов ежемесячно (3%), тело кредита в конце срока, хотя предусмотрено погашения и тела кредита по желанию заемщика. Минимальный срок кредита под залог недвижимости не ограничен (проценты начисляются ежедневно 0,1%); Затраты по оформлению кредита относятся на тело кредита либо уплачиваются сразу (по желанию заемщика);

Вы не владеете недвижимостью? Кредитор рассматривает в качестве залога движимое имущество: грузовые авто, кредитные авто, легковые автомобили любых марок украинской регистрации и не только, в любом состоянии, от идеального до требующего ремонта не старше 20 лет, спец.техника, сельхоз. техника, водный транспорт и проч.;
___________________________________________________

Частный инвестор. Деньги под залог.
- Кредит под залог недвижимости без справки о доходах.
- Без поручителей.
- Кредитная история не имеет значения.
- Принимаем в залог авто, квартиры земельные участки, дома / коттеджи коммерческую недвижимость (магазины , склады, офисы автомойки, АЗС и др.)
- Ставка: 0,1% в день (3% в мес).
- Сумма кредита до 60% от рыночной стоимости объекта.
- Минимальный срок кредита под залог недвижимости не ограничен (проценты начисляются ежедневно 0,1%), максимальный срок 1 год с возможностью многократной пролонгации стандартного договора.
- Валюта: гривна/доллар.
- Выплата процентов ежемесячно, тело кредита в конце срока.
- Выдача кредита в теч. 1-2 дней! Юр.сопровождение сделки.
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.02.2013
Отредактировано: 21.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх