Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Черная паста для шугаринга ViVa

180 грн Торг Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Смотреть курс
7.29 $
по курсу 24.68 грн
6.62 €
по курсу 27.20 грн
г. Харьков Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Добавлено: 31.10.2017
Отредактировано: 04.07.2019
Просмотров: 
ID: 42738475
Подкатегория Косметика по уходу
Черная паста ViVa – сахарная паста для шугаринга.
В составе используются только натуральные природные ингредиенты: фруктоза, глюкоза, вода, минеральный растительный уголь.
Черная паста для шугаринга ViVa изготавливается с добавлением минерального растительного угля. Он известен своими очищающими, увлажняющими и бактерицидными свойствами, благодаря чему уже много лет используется в качестве основной составляющей многих косметических средств. Растительный уголь обязан своим целебным свойствам специфической пористой структуре и минеральным веществам, которые он содержит в своем составе – это разнообразные макро- и микроэлементы, такие как кальций, калий, натрий, магний и железо. В комплексе с другими активными веществами минеральный уголь насыщает кожу полезными веществами и минералами, делает ее более увлажненной, упругой, свежей, сужает расширенные поры.
Он способен «вытянуть» из кожи минералы, токсины, примеси и другие вредные вещества, в результате чего содействует ее оздоровлению. Минеральный уголь помогает избавиться от химических загрязнений, устраняя их из пор кожи, а также устраняет неприятный запах. Как эксфолиант уголь удаляет мертвые клетки кожи, чем также стимулирует рост клеток, делая кожу более мягкой, нежной и гладкой.
Паста черная ViVa - это лучшая паста из всех, представленных на рынке.
Линия профессиональных сахарных паст ViVa произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество продукции.
Доставка по г. Харьков бесплатно .
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 31.10.2017
Отредактировано: 04.07.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх