Platinus - Спрей для роста ресниц и бровей (Платинус)

159 грн Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Смотреть курс
6.70 $
по курсу 23.73 грн
6.06 €
по курсу 26.25 грн
г. Александрия Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Косметика по уходу (Общее)
Полезные свойства и преимущества Platinus
Основным свойством косметического препарата являются функции восполнения недостающих витаминов и минералов в организмах людей имеющие определенные генетические отклонения или же в реабилитационный период, а также всем кто имеет проблемы со здоровьем вызывающие выпадения, ослабление или тусклость волос. Разумеется, что средство Platinus также подходит и абсолютно здоровым представительницам прекрасного пола, которые просто хотят, что бы их ресницы были максимально долго пушистыми и густыми.

Девушкам, страдающим аллергическими реакциями на косметику, данная продукция подходит, так как, имея нейтральный состав, является совершенно гипоаллергенны. Это означает, что раствор не раздражает кожу и не несет ни малейшего вреда, как глазам, так и зрению. Поэтому абсолютно каждый желающий может применять инновационное средство для роста ресниц и бровей, не боясь каких-либо осложнений.

Очень важным преимуществом данного косметического средства является то, что оно не только питает ресницы и брови необходимыми минералами и витаминами, делая их сильнее и здоровее, а и способствует активации новых фолликул, что приводит к быстрому росту новых здоровых волос.

Спрей Platinus имеет множество преимуществ перед аналогичными косметическими товарами это:

После месяца использование уже заметен результат, брови и ресницы становятся более длинными и густыми
В составе используются только натуральные компоненты
Нет никаких противопоказаний
Не вызывает аллергических реакций
Прост в использовании
Получение результата даже при нерегулярном применении
Врачи-трихологи гарантируют качество продукции
Состав средства Платинус
Касторовое масло очень полезный продукт для всех волос. С его помощью можно добиться быстрого роста ресниц и бровей и придать им необходимую силу, густоту, длину и прочность.
Гуминовые кислоты это биологическое стимулирования активного роста волос, которое действует именно на их структуру. Кроме этого, данные кислоты обладают противоаллергическим эффектом.
Комплекс экстрактов хвойных растений помогает укрепить волосяные луковицы, а также останавливает выпадение волос. Помимо этого, довольно часто на веки случаются микротрещины или мелкие царапины, а наличие хвойных экстрактов помогают их быстрее вылечить проблемные места и придать коже в области глаз бархатистость и свежесть.
VOM генерирующий гель используется для более эффективной работы средства. Благодаря его формуле раствор значительно активнее попадает во внутрь клетки. Кроме этого, гель несет антимикробный и абсорбирующий эффект.
Именно благодаря этим компонентам косметическое средство Платинус дает максимальный результат. У 99 % потребителей этого раствора ресницы становятся более сильными, густыми и длинными.

Инструкция по применению
смыть макияж, распылить раствор на ватный тампон, закрыть глаза и аккуратно нанести на ресницы и брови.

Не наносить на влажные ресницы
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.11.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх