Натуральна косметика Natura Butter

182 грн Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
7.34 $
по курсу 24.80 грн
6.67 €
по курсу 27.30 грн
г. Львов Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 10.02.2018
Отредактировано: 28.08.2019
Просмотров: 
ID: 47284542
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Косметика по уходу
Класс Средства по уходу за лицом
МНК Натура Батер производит натуральную косметику с использованием высококачественных натуральных масел растительного происхождения, экстрактов, гидролатов, других органических веществ и натуральных антиоксидантов производства Франции и Украины.

Предлагаем:

Масляные комплексы - натуральный косметический продукт с активной формулой ухода по типу действия. Активная формула в составе комплекса - это органический актив, который состоит из высокоэффективных растительных экстрактов, как масляных так и сверхкритических, биозолота, протеинов и антиоксидантов. Производится по нашей рецептуре под заказ одной из ведущих компаний Украины, которая специализируется в изготовлении органических активов для косметической промышленности. Масляные комплексы состоят из трех фаз,как и крем, но сохраняют не кремовую, а мелко кристаллическую масляную эмульсию, которая легко впитывается в кожу, придавая ей долговременный эффект питания, увлажнения и защиты. Еще одна особенность комплексов заключается в том, что изготавливаются они в так называемый холодный способ, где температура эмульсии не превышает 50 градусов, что позволяет сохранять микроэлементы, витамины и другие полезные для кожного покрова активные компоненты.

Натуральные кремы - в составе около 95%(!) органических активов и натуральных антиоксидантов, которые питают, увлажняют, принимают активное участие в процессах регенерации кожи. Кремы не содержат парабенов, синтетических силиконов и ароматизаторов, прочей химии. Качество продукта подтверждает его состав.
Кстати, богатый состав кремов для рук позволяет эффективно использовать крем не только для ухода за руками, но и в уходе за кожей лица.

Кремовое натуральное мыло изготавливается на растительных маслах, отварах трав и растительных экстрактах без использования синтетических красителей и ароматизаторов. Особенность нашего мыла заключается в том, что разрабатывалось оно для регионов с жесткой водой, которая негативно влияет на кожу и пересушивает ее. Наше кремовое мыло имеет высокое содержание масел, которые не омилюються. Главная цель использования их в рецептуре - уход за кожей. Кроме того в состав мыла входят экстракты плодов, листьев, корней растений и отвары трав. Они бережно ухаживают за кожей, а неомиленые масла образуют тоненькую пленочку, которая защищает кожный покров от вредного воздействия жесткой воды.
Богатый состав активных компонентов выделяет наше мыло среди товаров, представленных на рынке, и принимает активное участие в процессах увлажнения, питания кожного покрова, защите и смягчения его, что делает мыло незаменимым помощником в косметическом уходе за кожей рук, лица и тела.
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 10.02.2018
Отредактировано: 28.08.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх