Ваше объявление удалено модератором и находится в Архиве.
Причина удаления: К сожалению, объявление удалено из-за нарушения п. 15.7.3 Соглашения о предоставлении услуг:на RIA.com запрещено размещать в описании номера телефонов, а также другие контактные данные, которые не совпадают с указанными в анкете профиля. Кроме того, запрещено добавлять фотографии, которые содержат логотипы, набор букв, цифр, символов и контактную информацию.Рекомендуем добавить в объявление фото товара без посторонней информации.Для коммерческих клиентов действует исключение: на фото допускается размещать логотип, название компании и производителя товара..
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их тут: Помощь

!
Объявление устарело

Эфирное масло иланг-иланга коморского

795 грн Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Самовывоз
Смотреть курс
31.74 $
по курсу 25.05 грн
28.60 €
по курсу 27.80 грн
г. Дубно Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Самовывоз
Добавлено: 08.08.2019
Отредактировано: 22.08.2019
Просмотров: 
ID: 63377231
Подкатегория Косметика по уходу
Класс Средства по уходу за волосами
Производитель Elixan Aromatica
Код производителя saly-984362523
Актуальные номера для связи: (067) xxx xx xxпоказать(067) 187 44 87, (093) xxx xx xxпоказать(093) 559 64 00 - Володимир Артикул: E107 Объем: 10 мл Производитель: Elixan Aromatica (Швейцария) для Vivasan Получите официальную дисконтную карту Вивасан и экономьте на покупках! Доставка по Украине: при предоплате заказов от 1000 грн. – бесплатная доставка! Вопросы по заказу? Звоните: (093) xxx xx xxпоказать(093) 559 64 00, (067) xxx xx xxпоказать(067) 187 44 87, (066) xxx xx xxпоказать(066) 824 14 06 Купить Эфирное масло Иланг-Иланг коморский с доставкой по Украине. Описание, свойства, применение натурального Эфирного масла иланг-иланг: Эфирное масло Иланг-Иланг коморский – превосходный антисептик, тонизирует нервную систему, способствует половому влечению. Рекомендуется при утомлении, беспокойстве, бессоннице, фригидности и ПМС. Укрепляет иммунитет. Используется при укусах насекомых, для лечения акне, для ухода за кожей и в качестве духов. Помогает при высоком кровяном давлении и тахикардии, хорошо влияет на нервную систему, снимает депрессию. Афродизиак. “Масло наслаждений”. Аромат растения иланг-иланг издревле считался ароматом “любви и чувственности”. Растет в тропических районах Азии, на Филиппинах и в Индонезии. Масло производят на Мадагаскаре и Коморских островах. Благоухающими венками из иланг-иланга в Индонезии до сих пор украшают новобрачных. Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада. Полинезийские женщины его используют в качестве духов. На Молуккских островах мазь с использованием масла этого растения применяют для лечения инфекционных заболеваний, например, малярии, а также при различных кожных инфекциях. В Викторианскую эпоху это масло входило в состав бальзама для роста волос. Богатый, сладкий, чувственный цветочный аромат этого масла полностью соответствует его полинезийскому названию “Цветок цветов”. Масло Иланг-иланг (Cananga odorata) относится к группе эфирных масел-афродизиаков. Действие масла обусловлено входящими в его состав гераниола, нерола, терпинеола, лимонема, линалиацетата, илангола, линалоола и эвгенола. Аромат масла сладкий, пряный, с нюансами жасмина и гардении. Иланг-иланг обладает положительным воздействием на нервную систему, расслабляет, устраняя беспокойство и напряжение, гнев и страх. Эффективно при депрессивных состояниях, утомлении, беспокойстве, бессоннице, ПМС. Целебное действие этого масла проявляется в полной мере при сердечно-сосудистых заболеваниях. Оно понижает артериальное давление, успокаивает одышку и сердцебиение. Регулярное использование масла иланг-иланга улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и уменьшает явления стенокардии. Укрепляет иммунитет. Это хорошее противосудорожное средство. Масло иланг-иланга эффективно помогает при спастических расстройствах кишечника. Важной особенностью масла иланг-иланга является его способность замедлять частое дыхание и сильное сердцебиение. Эти признаки могут появляться при потрясении, испуге, сильном беспокойстве или гневе, и в таких ситуациях очень полезно бывает понюхать иланг-иланг. Однако человек, у которого частое дыхание и тахикардия бывают не время от времени, а почти всегда, обязательно должен обратиться к врачу-гомеопату или иглотерапевту, а эфирное масло будет хорошим подспорьем в назначенном курсе лечения. Иланг-иланг – одно из масел, способствующих снижению высокого кровяного давления, которое часто сопровождается тахикардией и учащенным дыханием. Хорошо подходит как для сухой, так и для жирной кожи, нормализуя выработку кожного сала. Благодаря своему сладкому запаху оно широко используется при изготовлении парфюмерии, поскольку стоит далеко не так дорого, как другие роскошные масла, такие, как масла жасмина и розы. На кожу масло иланг-иланг действует универсальным образом, положительно влияя как на сухую, так и на жирную кожу, способствует устранению акне, благотворно для раздражительной и поврежденной кожи. Помогает при укусах насекомых. Это масло мягко дезинфицирует и тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи. Может использоваться для закрепления загара: добавлять 1 каплю в одноразовую дозу геля для душа или массажного масла. Иланг-иланг также весьма полезен для ухода за волосами, особенно ослабленными и поврежденными. Это одно из средств интим-косметики. Как и роза, сандаловое дерево и жасмин, масло иланг-иланга обладает успокаивающими свойствами, а также является антидепрессантом и афродизиаком. Оно может помочь при нарушениях сексуальной сферы, так как они очень часто бывают результатом напряжения и беспокойства. Возможно, именно успокаивающими свойствами и объясняется репутация иланг-иланга как средства, повышающего потенцию, так как оно способно разорвать порочный круг беспокойства о своей сексуальной несостоятельности. Свои лучшие свойства масло иланг-иланга проявляет в сочетании с другими маслами, поэтому их можно добавлять не только для того, чтобы разбавить его запах, но и для более эффективного действия. Использовать его рекомендуется умеренно, так как в больших концентрациях или при длительном применении оно может вызвать тошноту и/или головную боль. Как афродизиак, оказывает стимулирующее эротическое воздействие, усиливая половое влечение. Аромат иланг-иланга создает легкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических масел. Помогает при фригидности и импотенции. Масло наслаждений. Энергетика масла иланг-иланга: Старинная эссенция окуривания, притягивает любовь и положительную энергию мира, выравнивает энергетическую оболочку, восстанавливает симметрию. Масло средней ноты. Принцип действия масла иланг-иланга: расслабляющее, спазмолитическое, болеутоляющее, укрепляющее воздействие, ухаживает за кожей, тонизирует, снижает аллергию, зуд, воспаление, способствует регенерации клеток, затягиванию ран, обладает иммуномодулирующими свойствами, освежает настроение, оживляет, приземляет, уравновешивает, успокаивает, возбуждает – самое женское из всех масел. Применение масла иланг-иланга: масло иланг-иланг готовит вас к прекраснейшим сторонам жизни и как самое женское из всех эфирных масел способствует сексуальности и чувственности. Является сильным афрозидиаком, настраивает на благосклонный и толерантный лад. Придает кротости, гармонии, веселости и довольства. При психическом возбуждении, неуверенности в себе, сомнениях и вспышках гнева повышает самооценку и усиливает доверие к людям. Применяясь как средство ухода за кожей, способствует регенерации клеток, тонизирует, расслабляет и разглаживает кожу. Масло иланг-иланг от Vivasan оказывает огромное влияние на гипофиз и помогает, таким образом, при ПМС и климаксе, после операций на моче-половой системе, против фригидности и импотенции. Интенсивное действие афродизиака стимулирует гормоны и эротические чувства и помогает нормализовать напряженные отношения с партнером. Основные свойства Эфирного масла иланг-иланга: – стимулирует нервную систему – антидепрессант; – снимает чувство страха и беспокойства, улучшает сон; – афродизиак – оказывает стимулирующее эротическое действие; – антисептик бактерицидного действия; – спазмолитическое, тонизирующее; – снижает артериальное давление; – уменьшает частоту пульса и дыхания; – эффективно при смешанном типе кожи. Показания к применению Эфирного масла иланг-иланга: – депрессия, бессонница, стрессы; – раздражительность, чувство страха, беспокойство; – астеноневротические состояния; – синдром навязчивых состояний; – артериальная гипертония; – ишемическая болезнь сердца; – смешанный тип кожи; – импотенция у мужчин, фригидность у женщин; – сухая, чувствительная, раздраженная кожа; – вегетативно-сосудистая дистония по гипертоническому типу. Внимание! Слишком густой аромат иланг-иланга может вызвать головокружение и головную боль: используйте минимальные дозы. Косметическое применение Эфирного масла иланг-иланга: – для лица: омолаживает, разглаживает, выравнивает, шлифует кожу, уменьшая глубину пор и морщинок; – устраняет ломкость, слоение ногтей; – для волос: укрепляет, стимулирует рост, реставрирует поврежденный (химическими препаратами, УФО, морской водой) кератиновый слой; – дезодорирует, средство интим-косметики; – лифтинг и повышение упругости бюста; – стимулирует синтез меланина, закрепляет загар; – купирует раздражение кожи при климатических дерматитах. Психоэмоциональная коррекция Эфирным маслом иланг-иланга: – устраняет астено-депрессивный синдром, чувство неуверенности, мнительность, беспокойство; – избавляет от ночных страхов у детей; – нейтрализует последствия стрессов и шоковых реакций (нервозность, раздражительность, кардионеврозы, нарушения сна); – повышает емкость оперативной памяти. Бытовое применение Эфирного масла иланг-иланга: – для ароматизации мороженого, чая, красного и белого вина. Совместимость (сочетание в ароматической смеси) Эфирного масла иланг-иланга: – апельсин; – гвоздика; – жасмин; – лаванда; – ладан; – лимон; – мята; – нероли; – пачули; – роза; – розовое дерево; – шалфей. Способы применения, рецепты для Эфирного масла иланг-иланга: Как использовать эфирное масло иланг-иланга? Аромалампа / диффузор: Сладкий, приятный аромат масла иланг-иланг Vivasan (2 капли на 5 кв. метров площади помещения) создает освежающую, расслабляющую, афродизирующую атмосферу. Понижает частоту сердечных сокращений и давление крови, придает спокойствия, кротости и гармонии. Массаж: Около 10-20 мл масла жожоба или авокадо Vivasan смешать с 1-3 каплями масла иланг-иланг Vivasan и втирать в кожу. При этом способе применения масло расслабляет и подходит для ухода за кожей лица при усталой и нуждающейся в уходе коже. Способствует регенерации клеток, тонизирует, расслабляет и разглаживает кожу. Стимулирует снижение гормонального дефицита при фригидности и импотенции, усиливает интенсивность отношений между партнерами. При массаже рефлекторных зон стоп снижает психическое возбуждение, панику и стрессы, гармонично стимулирует чувственный мир и усиливает жизненную активность. Массаж с маслом иланг-иланг от Vivasan придает чувство защищенности. Компресс: ½ чайной ложки сметаны, молока или соли смешать с 2-4 каплями масла иланг-иланг от Vivasan и растворить в 0,25-0,5 литра воды при температуре около 38°С. При таком восстанавливающем способе применения мягко оживляется раздраженная, поврежденная и усталая кожа. При компрессе на нижнюю часть живота снимаются жалобы при климактерическом и предменструальном синдромах. Снимает спазмы и борется с воспалением. Ванна: ½ чайной ложки сметаны, молока или соли смешать с 4-6 каплями масла иланг-иланг от Vivasan и растворить в ванне с теплой (38°С) водой. Такая приятная ванна снимает напряжение, а также стрессовое психическое бремя, стимулирует чувственные потребности и придает гармонии. Обогащение косметических средств: 5 капель масла иланг-иланга на 5 грамм основы. Обогащение чая: 3-4 капли масла иланг-иланга на 100 г заварки. Аромамедальон: 2-3 капли масла иланг-иланга. Дополнительная информация об эфирном масле иланг-иланг: Ботаническое наименование: Cananga odorata hook Семейство: анноновые (Annonaceae) Ботаника: дерево со слегка свисающими стволами, несущими желтые, сильно пахнущие соцветия с языковидной короной Распространение: Коморские острова, в т.ч. Майотта, а т.ж. Мадагаскар, Ява и Суматра Получение эфирного масла: паровая дистилляция свежих соцветий дерева иланг-иланг Количество растительного материала: 50 – 70 кг цветов – > ~ 1 литр эфирного масла Средняя плотность при 20°С: 0,97 г/см3 Число капель на 1 мл: ~ 28 капель Количество растительного материала на 1 каплю: ~ 1,8-2,5 г Основные действующие вещества: бензилацетат, гераниол, линаоол, сафрол, евгенол, пинен, сесквитерпены, кардины Характеристика эфирного масла: сладкий цветочный, бальзамически чувственный аромат Масла для смешивания: апельсин, гвоздика, жасмин, лаванда, ладан, лимон, мята, нероли, пачули, роза, розовое дерево, шалфей Нота: красная, средняя нота Знак зодиака: Водолей Планета: Уран Стихия: Воздух, Огонь Из истории масла иланг-иланг: соцветия, называемые “цветком цветков”, в качестве целебного средства применяют уже давно. В местах произрастания цветы иланг-иланг и куркумы, которые считаются жаропонижающими массажными средствами, служат также лекарством от заболеваний кожи и средством ухода за волосами и телом. Красивые желтые цветы с сильным запахом собираются вручную в предрассветные часы. Растение цветет круглый год, но особенно сильно с мая по июль и с ноября по декабрь. В Индонезии существует обычай, благодаря одурманивающему и возбуждающему чувства аромату цветков иланг-иланг, посыпать ими постель молодоженов в первую брачную ночь. Состав: эфирное масло иланг-иланг коморский 100%. Регион происхождения сырья: Коморские острова. Упаковка: бутылочка темного стекла с капельницей. Купить натуральное Эфирное масло иланг-иланга коморского Вивасан с доставкой по Украине.
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 08.08.2019
Отредактировано: 22.08.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх