Nikon Coolpix L810 — недорогой 26-кратный ультразум.

2 000 грн Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
81.90 $
по курсу 24.42 грн
74.36 €
по курсу 26.90 грн
г. Одесса Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 02.04.2019
Отредактировано: 28.08.2019
Просмотров: 
ID: 59006291
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Фотоаппараты, фототехника
Класс Фотоаппарат
Производитель Nikon
Тип Зеркальные фотоаппараты
Состояние б/у
Nikon Coolpix L810 — недорогой 26-кратный ультразум. Его возможностей хватит для удовлетворения нужд фотолюбителя средней руки, а диапазон фокусных расстояний позволит видеть и очень широко и очень далеко — не сходя при съемке с места.
Технические характеристики:
• 1/2,3″ CCD-матрица, 16 Мп;
• 26-кратный зум-объектив Zoom-NIKKOR 4,0—104 мм (21,5—575 мм в эквиваленте 35-мм пленки), f/3,1—5,9;
• диапазон расстояний фокусировки (от объектива): от 50 см до бесконечности, в режиме макросъемки — от 1 см до бесконечности;
• TFT LCD с диагональю 3″ и разрешением 921 000 точек, с широкими углами обзора и антибликовым покрытием;
• ISO: авто, 80—1600;
• встроенная память: 44 МБ, поддержка карт памяти SD, SDHC;
• режимы экспозиции: авто, сюжетная программа, автовыбор сюжетной программы, интеллектуальный портрет, спорт;
• сюжетные программы: Портрет, Ночной портрет, Спорт, Пейзаж, Вечеринка, Пляж/Снег, Закат, Сумерки, Ночной пейзаж, Музей, Фейерверк, Макро, Текст, Контровый свет, Панорама, Еда;
• распознавание движения, определение до 12 лиц в кадре, предупреждение о моргании, спуск затвора по улыбке;
• интерфейс передачи данных: высокоскоростной USB;
• источники питания: 4 AA-батареи;
• габариты: 76,3×111,1×83,1 мм;
• вес: 430 г.
L810 — пока последняя компактная камера в линейке бюджетных ультразумов Nikon. Фотоаппарат представляет собой нечто среднее между ориентированными на ручное управление камерами Nikon P и старшими моделями линейки Nikon S. Рассматриваемый фотоаппарат точно так же не получил ручных настроек, а переключение режимов осуществляется программно, через виртуальное меню. Модель успешно поселилась в топе самых популярных камер в каталоге Onliner.by. Неспроста, подумали мы, и решили рассказать вам о данной камере поподробнее.
Внешний вид
Фотоаппарат выглядит традиционно для ультразумов. Основная черта внешности — это большой объектив, который будто бы приклеен к тонкому корпусу устройства.
Камера достаточно тяжелая. Впрочем, массивный объектив и массивная ручка хорошо разнесены по весу — L810 можно комфортно крутить одной рукой во всех трех плоскостях. В процессе съемки фотоаппарат кажется более легким, чем есть на самом деле. Радует, что он спокойно работает с аккумуляторами, несмотря на их пониженное напряжение. Например, модель L100 на такое была не способна.
В конструкции камеры используется только пластик, однако он качественный. Матовая поверхность не поддается загрязнениям, к тому же тактильно приятна и прочна на ощупь. Это, пожалуй, идеальный набор параметров, требуемых от пластика. Ручка фотоаппарата имеет глянцевый пластик только на верхней части, глянцевая вставка есть также около вспышки. Кроме того, при помощи глянцевой вставки корпус объектива отделен от основного корпуса камеры.
На лицевой панели L810 расположен сам большой объектив и лампа подсветки автофокусировки. На верхней части корпуса — большой динамик. Там же находится и встроенная вспышка ведущим числом 5. Два металлических ушка предназначены для комфортной переноски фотоаппарата на шее, все же его вес с батареями — почти 500 г. Камера не скрипит, не люфтит, приятно лежит в руке, имеет удобную ручку с резиновой текстурой.
В любом случае, оптика рассматриваемого устройства опережает по качеству изображения оптику компактных фотоаппаратов с большим коэффициентом трансфокации, так называемых тревел-зумов, обеспечивает меньшую потерю резкости по краям кадра. Объектив зумирует с ускорением на участке 5—10-кратного увеличения.
Модель L810 получила стабилизацию за счет плавающего элемента в конструкции. По заявлению Nikon, это лучше, чем стабилизация на основе сдвига матрицы. Дополняется она технологией распознавания сотрясений фотоаппарата, а также за счет выбора резкого кадра из серии. Это особенно актуально при съемке на максимальном фокусном расстоянии, при макросъемке, при недостаточном освещении (если вспышка отключена). Из отснятых сохраняется самый резкий кадр, что по статистике будет даже на выдержках, несовместимых с резкостью на данном ФР при съемке с рук.
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 02.04.2019
Отредактировано: 28.08.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх